iniKisahku - iniKisahku adalah tempat dimana seseorang dapat berbagi perasaan dan pikirannya dengan orang lain secara daring.

Gue kenal gemini sejak akhir september.. Pembahasan awal cuma saling kepo aja.. Makin kesini, makin tumbuh rasa sayang.. Semakin hari semakin dalam.. Dia sempat menghilang beberapa saat sampai akhirnya dia minta email gue untuk ngirim file document, isinya seperti ini: "Bung, kali ini aku akan mengatakan yang sebenarnya. Kau tau tidak mengapa ak...

Continue

Seperti biasa ini tentang adik saya yg bodoh, dia maafin pacarnya lagi (setelah buat salah). Saya yg melihat itu jadi: 1. Kesal, kok adik saya masih aja tetap sama itu cowok. 2. Sedih, karena udah saya bilangin pun ga didenger, malah dia "melindungi" cowoknya. 3. Kecewa, karena adik saya merendahkan dirinya sendiri cuma buat cowok macam...

Continue

Dalam hidup kita selalu dihadapkan oleh banyak pilihan. Dari banyak pilihan tadi kalian akan mengkerucutkan pilihan menjadi dua pilihan. Dan disaat itulah kalian terpaksa harus mengambil pilihan sulit. Hari ini tiba saatnya aku harus menghadapi dua pilihan itu. Aku harus meninggalkan seorang wanita demi wanita lain. Semua kemungkinan sudah aku p...

Continue

Jadi gini, Gue punya 5 adek. Gue anak pertama. Dan kita 5 perempuan 1 laki-laki. Gue punya adek cowok sebut saja namnya Rio( nama samaran) dia adek gue yang pertama. You knows, kalau di anggota keluarga ada anak cowok sendiri... Pasti disayangnya ampun-ampunan... Gue benci itu. Ibu gue lebih sayang sama adek gue itu si Rio. Ketimbang s...

Continue

Sedih banget!!! Gue tau gak cuma gue yang mengalami beratnya krisis pandemi ini. Tapi boleh kan gue cerita ngeluapin kekesalan dan kesedihan gue ini Kantor gue di awal pandemi muncul gak ada potongan gaji dan gak ada pengurangan karyawan. Semenjak PSBB aktif lagi sekarang, muncul lah pemotongan gaji dimana uang kehadiran gue gak dibayar! Dan p...

Continue

Gw ga ada temen buat curhat, apapun itu kebanyakan gw diem aja. Gw rada" kecewa, nunggu timing yg pas buat putus dr cowo gw. Cuma gw msh bingung gmn mutusin nya. Gw ga betah dikatain mulu, yg anjing lah, bangsat lah, semuanya dikatain ke gw kalo dia lg sebel atau moodnya ga jelas. Blm lagi tangannya ngga bisa diem, dr kmrn sampe hari ini, udah 2 ka...

Continue

semenjak gue ninggalin dia skrg dia jadi keliatan brbda dari raut wajahnya yg dulu sllu tersenyum kini berubah 180' bgt jd ky depresi?gmn dia mau sembuh?sdngkan kunci kesembuhannya nya gue yg nyakitinya. gue tau gue jahat.dan rasa bersalah itu ada smpe skrg. ktnya gue bermulut manis jago bgt nyepik,romantis+humoris udh sepaket dlm diri gue,ja...

Continue

Awal mula Kita bertemu di social media, aku dulu suka main sebuah aplikasi yang ada management nya. Dari sana lah Kita kenal orang2 banyak Karena 1 group itu banyak orang baru. Lama2 Kita kopdar bareng sama orang group Kita tersebut.orang2 group Kita itu kebanyakan orang bandung Dan orang jakarta cuma sedikit. Akhirnya Kita suka kopdar kadang di Ja...

Continue

Aku ngerasa gak pede dengan kelakuan dia kayak gitu.yah,aku wanita yg ingin kalau dia musatnya ke aku. Aku emang gak suka sexy pake baju terbuka sampai belahan dada.aku jg kerja gak bs selalu travelling dan aku gak secantiiiiik mereka yg dia add. Waktu tau dia follow cewek cewek gitu,aku nangis sampai sesak nafas asam lambung naik sampai dada...

Continue

saya sudah berpacaran 4 tahun lebih dengan pacar saya, hubungan kami adalah hubungan yang serius, sekarang ini kami tengah berusaha mengumpulkan pundi2 uang agar bisa sampai kepelaminan, tapi akhir2 ini pacar saya sudah jarang sekali mengabari atau memberi kabar padahal kita masih dalam kota yang sama, hanya saja menurut penjalasannya dia sangat si...

Continue

Aku udah mau 18, dan sekarang kupikir aku udah benar2 sembuh.. Tapi aku masih bingung sama diri sendiri..sebelumnya, aku punya masa lalu yg cukup berat buat aku pribadi, hal itu yg buat aku tumbuh jd introvert, penakut, rendah diri++++++.. Aku selalu merasa, keluargaku ga harmonis, aku ga pernah bisa curhat&dekat sama ortu, ga kayak teman2ku yg lai...

Continue

Jadi gini, udah beberapa bulan ini gue kenal cowok di kantor baru gue. Dia cowok yg basically cute, polos dan kekanakan gitu. Tapi karena lingkungan kerjanya yg mayoritas di huni sama bapak bapak suka jajan psk akhirnya dia ke ikut gitu. Ikut suka jajan psk maksudnya Dia sering gitu beberapa kali kode kode ke gue (tapi gue nganggepnya maybe dia...

Continue

Sekarang lagi libur, lalu tiba-tiba ibu saya bilang mau pergi liburan. Mendadak hari Senin besok dia bahkan ga ngomong apapun ke saya. Dan masalahnya tadi pagi saya baru belanja barang di online shop. Dan kemungkinan barang baru sampai antara hari Senin-Rabu. Terus saya bilang "kok mendadak? Pesanan saya gimana udah pesen barang dari online shop...

Continue

Udah lama sejak SMA terakhir kali aku ngerasain hal ini, sekarang perasaan itu muncul lagi namun kayaknya lebih parah dan berdampak ke kehidupan lingkungan aku sendiri. Semenjak aku punya pacar aku juga jadi minder sama mantan gebetannya, orangnya manis dan terkenal pula di kampusnya sedangkan aku? Cewek biasa aja manis juga engga gendut dan ker...

Continue

curhat sekaligus, sharing cerita.. gw main game mmorpg di smartphone, namanya toram online.. gw termasuk player lama di game ini, karena gw udah main game ini hampir 4 tahun. game mmo terlama yg gw mainin setelah RO classic, yg gw mainin waktu jaman smp... skiip → jadi di game ini gw punya beberapa temen, yg awalnya temen gabut akhirnya biki...

Continue