curhat sekaligus, sharing cerita.. gw main game mmorpg di smartphone, namanya toram online.. gw termasuk player lama di game ini, karena gw udah main game ini hampir 4 tahun. game mmo terlama yg gw mainin setelah RO classic, yg gw mainin waktu jaman smp... skiip → jadi di game ini gw punya beberapa temen, yg awalnya temen gabut akhirnya biki...

Continue

Waktu awal perkenalan aku sama dia di media social. dan dia sering respon di social media aku. Lama-lama kok nyaman dan nyambung tapi sayangnya dia jauh LDR lah istilah kata. Beberapa minggu kemudian dia mau samperin aku ke jakarta,Dan akhirnya kita mau nonton yang kita suka omongin di telpon.Pertama kali ketemu seneng banget walau antar jarak umur...

Continue

Memang, terkadang hal yang baru membuatmu lupa pada hal yang lama Membuaimu hingga kau lupa bahwa akulah sosok yang menemanimu saat kau sendiri Yang mengulurkan tangan saat kau jatuh Yang menyemangatimu saat kau lemah Tapi mengapa justru dia yang menerima pialanya sementara akulah yang berjuang untukmu?! Akan ku bawa cintamu kembali padaku...

Continue