Cowok - 19 Tahun

Apakah Anda sadar betapa banyak nya pengorbanan yang Saya lakukan selama ini? Tapi apa balasan anda ke saya? Tidak lebih dari hanya menyakiti saya.. Betapa banyak saya mengorbankan waktu hanya demi Anda? Tapi pernah kah Anda memberikan sedikit waktu untuk saya? Saya rasa tidak, Saya tahu bahwa And...

Baca Selengkapnya
  • 288 views
  • 9 months ago

Cowok - 34 Tahun

Kita di kasih kehidupan yang baik dan buruk,tinggal manusia nya lagi mengatur kehidupan seperti apa. Apakah hidup itu menjadi pembelajaran buat Kita? Ya benar sekali hidup itu mempelajari kehidupan Kita yang sesungguhnya. Kadang hidup itu susah dan senang. Hidup mengajarkan Kita menjadi lebih kuat....

Baca Selengkapnya
  • 314 views
  • 10 months ago

Cowok - 22 Tahun

Jadiiii waktu itu gua pernah curhat dimarih kan yaa masalah cowo... Hubungan tanpa status itu berlanjut sampai gua kuliah btw hehe Terimakasih byk yg udh ngingetin gua waktu itu buat fokus ujian2 dan gausah cinta2an dulu yg dipikirin.. Yaa gua udh melewati masa2 itu.. Dan bersyukur bgt gua keteri...

Baca Selengkapnya
  • 190 views
  • 1 year ago

Cowok - 25 Tahun

Dalam hidup kita selalu dihadapkan oleh banyak pilihan. Dari banyak pilihan tadi kalian akan mengkerucutkan pilihan menjadi dua pilihan. Dan disaat itulah kalian terpaksa harus mengambil pilihan sulit. Hari ini tiba saatnya aku harus menghadapi dua pilihan itu. Aku harus meninggalkan seorang wani...

Baca Selengkapnya
  • 183 views
  • 1 year ago

Cowok - 20 Tahun

Jadi gini, Gue punya 5 adek. Gue anak pertama. Dan kita 5 perempuan 1 laki-laki. Gue punya adek cowok sebut saja namnya Rio( nama samaran) dia adek gue yang pertama. You knows, kalau di anggota keluarga ada anak cowok sendiri... Pasti disayangnya ampun-ampunan... Gue benci itu. Ibu gue...

Baca Selengkapnya
  • 210 views
  • 1 year ago

Cowok - 25 Tahun

saya sudah berpacaran 4 tahun lebih dengan pacar saya, hubungan kami adalah hubungan yang serius, sekarang ini kami tengah berusaha mengumpulkan pundi2 uang agar bisa sampai kepelaminan, tapi akhir2 ini pacar saya sudah jarang sekali mengabari atau memberi kabar padahal kita masih dalam kota yang sa...

Baca Selengkapnya
  • 166 views
  • 1 year ago

Cowok - 20 Tahun

Sekarang lagi libur, lalu tiba-tiba ibu saya bilang mau pergi liburan. Mendadak hari Senin besok dia bahkan ga ngomong apapun ke saya. Dan masalahnya tadi pagi saya baru belanja barang di online shop. Dan kemungkinan barang baru sampai antara hari Senin-Rabu. Terus saya bilang "kok mendadak? Pesa...

Baca Selengkapnya
  • 153 views
  • 1 year ago

Cowok - 25 Tahun

curhat sekaligus, sharing cerita.. gw main game mmorpg di smartphone, namanya toram online.. gw termasuk player lama di game ini, karena gw udah main game ini hampir 4 tahun. game mmo terlama yg gw mainin setelah RO classic, yg gw mainin waktu jaman smp... skiip → jadi di game ini gw punya be...

Baca Selengkapnya
  • 127 views
  • 1 year ago