Rahasia - 25 Tahun

Gini, gue baru balik umorh oktober 2019. Gue tanya ama Tuhan di ka'bah, maksudnya selama ini gue dikasih mimpi yg kadang2 suka jadi kenyataan itu apa sih? Gue minta jawabanya. udah tuh. Ke mekah cuman buat nanya gitu doang wkwk Pas gue dimadinah abis jalan2 siang panas beud, gue balik ke hotel nun...

  • 14 views
  • 2 weeks ago

Rahasia - 25 Tahun

Aku paling benci keadaan dimana orang² terdekatku jodoh²in aku sama orang yang dikata deket juga engga. 1. Aku pernah dijodoh²in sama kakak tingkat aku di kantor gara² katanya muka kita mirip. Yaampun mo diliat dari sisi mana pun juga gada miripnya dasar orang² ni ya bikin kesel, sampe ada orang ka...

  • 11 views
  • 2 weeks ago

Rahasia - 30 Tahun

Gue mau cerita tentang percintaan gue yang cuma just for fun yang gw alami suka sama suka tapi Kita meanggap tidak hubungan serius. Aku tidak tau apakah hubungan just for fun Ini berlanjut apa tidak. Gue tidak terlalu memikirkan untuk kedepannya seperti apa. Karna ya memang gak Ada penjelasan apa2....

  • 165 views
  • 3 weeks ago

Rahasia - 30 Tahun

Gw pacaran dengan Scorpio itu asik sih bucin nya kebangetan banget. Sampe2 apapun yang Kita lakukan dia harus tau. Dan apa lagi kalau Kita mau main keluar sama temen2 ditanyain lu sama siapa aja kenal apa tidak sama dia. Scorpio terkenal setia nya Dan kebanyakan cowo scorpio it bucin nya kebangetan....

  • 15 views
  • 1 month ago

Rahasia - 30 Tahun

Terkadang Hati Ini mau tetap bersama, di sisi bersama seseorang. Tapi kenyataannya Kita tidak bisa memaksakan seseorang untuk bersama dengan Kita. Kita mencoba memperbaiki ternyata seseorang itu tidak mau memperbaiki nya. Hal yang terbaik adalah mundur untuk melepaskan seseorang terus mengikhlaskan...

  • 7 views
  • 1 month ago

Rahasia - 30 Tahun

Sudah cukup untuk semuanya. Tak kusesali cintaku untukmu Meskipun dirimu tak nyata untukku Sejak pertama kau mengisi hari-hariku Aku tlah meragu mengapa harus dirimu Aku takkan bertahan bila tak teryakinkan Sesungguhnya cintaku memang hanya untukmu Sungguhku tak menahan bila jalan suratan Me...

  • 9 views
  • 1 month ago

Rahasia - 30 Tahun

Selama aku pacaran selalu mengulang kesalahan. Aku bingung dengan diri aku sendiri. Aku mau berubah. Aku mau intropeksi diri teruss, tapi setiap aku berhubungan sifat ku bermunculan lagi kalo lagi marah diem nya. Kalo udh di diemin pasangan aku rasanya berdosa karna telah mencuekin gara2 aku ga suka...

  • 18 views
  • 1 month ago

Rahasia - 30 Tahun

Aku mendapatkan pasangan taurus. Taurus itu memang setia banget dia mau melakukan apa yang mau sama pasangan nya. Dulu aku sayang banget sama si taurus tapi lama2 kok berubah dia semakin kesini jadi pembohong. Itu yang aku gak suka. Walau pun aku sayang sama dia. Aku gak bisa bertahan dengan hubunga...

  • 23 views
  • 1 month ago

Rahasia - 30 Tahun

Aku bingung dengan aku yang sekarang aku jenuh aku kesepian gak Ada yang mengerti aku seperti yang dulu,aku belajar untuk menjadi dewasa dengan apa2 aku hadapi dengan lapang dada. Aku mau jadi pribadi yang baik. Kalau marah aku untuk memilih diam dari pada memilih adu mulut atau berantem karna sudah...

  • 22 views
  • 1 month ago

Rahasia - 25 Tahun

Jadi ceritanya aku deket sama dia dulu sekitar 3 tahun lalu Trus karena ada kesalahpahaman akhirny nggak jadian Trus setelah itu jadi temen biasa aja tapi nggak memutus komunikasi sebagai teman Trus dia kan ternyata udah punya pacar trus putus udah 1,5 tahun tuh Habis itu setelah putus Dia tiba...

  • 29 views
  • 1 month ago

Rahasia - 25 Tahun

Aku mau curhat nih, jadi akutuh sedih dan minder banget akhir2 ini.. aku ngerasa miskin banget sementara orang2 disekitarku pada berkecukupan... aku tau kalo gak seharusnya aku mikirin hal2 sepele kayak gitu.. tapi mau gimana, aku kuliah semester 6 maksud hati mau cari kerjaan part time buat nambah...

  • 29 views
  • 1 month ago

Rahasia - 30 Tahun

Aku tau manusia itu tidak ada yang sama. Tapi aku suka melihat keperbedaan Ini kenapa dia gak gini ya kenapa dia gak gitu mungkin yang dulu di spesialin udah tidak dapat lagi dengan hubungan di spesial Ini. Tapi aku gak bisa ngatur km harus gini gtu, karna aku juga orang nya gak suka di atur. lama2...

  • 24 views
  • 1 month ago

Rahasia - 21 Tahun

Gue kenal gemini sejak akhir september.. Pembahasan awal cuma saling kepo aja.. Makin kesini, makin tumbuh rasa sayang.. Semakin hari semakin dalam.. Dia sempat menghilang beberapa saat sampai akhirnya dia minta email gue untuk ngirim file document, isinya seperti ini: "Bung, kali ini aku akan me...

  • 23 views
  • 1 month ago

Rahasia - 21 Tahun

Seperti biasa ini tentang adik saya yg bodoh, dia maafin pacarnya lagi (setelah buat salah). Saya yg melihat itu jadi: 1. Kesal, kok adik saya masih aja tetap sama itu cowok. 2. Sedih, karena udah saya bilangin pun ga didenger, malah dia "melindungi" cowoknya. 3. Kecewa, karena adik saya...

  • 28 views
  • 1 month ago

Rahasia - 30 Tahun

Awal mula Kita bertemu di social media, aku dulu suka main sebuah aplikasi yang ada management nya. Dari sana lah Kita kenal orang2 banyak Karena 1 group itu banyak orang baru. Lama2 Kita kopdar bareng sama orang group Kita tersebut.orang2 group Kita itu kebanyakan orang bandung Dan orang jakarta cu...

  • 28 views
  • 1 month ago

Rahasia - 25 Tahun

Aku udah mau 18, dan sekarang kupikir aku udah benar2 sembuh.. Tapi aku masih bingung sama diri sendiri..sebelumnya, aku punya masa lalu yg cukup berat buat aku pribadi, hal itu yg buat aku tumbuh jd introvert, penakut, rendah diri++++++.. Aku selalu merasa, keluargaku ga harmonis, aku ga pernah bis...

  • 32 views
  • 1 month ago

Rahasia - 30 Tahun

Waktu awal perkenalan aku sama dia di media social. dan dia sering respon di social media aku. Lama-lama kok nyaman dan nyambung tapi sayangnya dia jauh LDR lah istilah kata. Beberapa minggu kemudian dia mau samperin aku ke jakarta,Dan akhirnya kita mau nonton yang kita suka omongin di telpon.Pertam...

  • 24 views
  • 1 month ago

Rahasia - 25 Tahun

Memang, terkadang hal yang baru membuatmu lupa pada hal yang lama Membuaimu hingga kau lupa bahwa akulah sosok yang menemanimu saat kau sendiri Yang mengulurkan tangan saat kau jatuh Yang menyemangatimu saat kau lemah Tapi mengapa justru dia yang menerima pialanya sementara akulah yang berjuang...

  • 33 views
  • 1 month ago