Cewek - 21 years old

Jadi gini, udah beberapa bulan ini gue kenal cowok di kantor baru gue. Dia cowok yg basically cute, polos dan kekanakan gitu. Tapi karena lingkungan kerjanya yg mayoritas di huni sama bapak bapak suka jajan psk akhirnya dia ke ikut gitu. Ikut suka jajan psk maksudnya Dia sering gitu beberapa kali kode kode ke gue (tapi gue nganggepnya maybe dia cuma bercanda), dia juga pernah beberapa kali ngajak ngopi, dia ini juga masuk deretan orang yg paling rajin ngeliat story gue, dia juga sering bikin gue ketawa pas lagi suntuk di kantor, dia juga keliatannya selalu berusaha buat manjangin obrolan saat kita ada kesempatan chat. Ada kalanya dia bercanda di chat, ada kalanya tiba tiba dia curhat, dan tiba tiba nih kemarin dia minta di kenalin ke orang tua gue dia sering komen story gue kalo gue update story galau, tapi dia bakalan diem saat gue update story terkait cowo dan sikapnya di kantor pun juga jadi langsung beda. Dan akhir akhir ini, dia lebih aktif ngajak ngobrol gue via chat dan lebih diem pas ketemu langsung. Paling paling ketemu cuma sekedar say hai dan cuma ngomong sepatah dua patah kata Jadi masalahnya gini, gue terlanjur baper sama dia. Iya tau sih gue kayanya salah karena gue terlalu cepet bapernya. Tapi ... Gue single dia single salah ga sih kalo baper? Dia baik banget sih jadi orang. Cuma gue masih ragu, dia gitu karena emang suka juga ke gue atau cuma perasaan gue aja? Kadang gue mikir dia baik ke gue maybe juga baik ke semua cewe. Karena gue pernah bikin fake account cewe bookingan gitu eh beneran dia dm. Nah setelah cerita panjang kaya koran gini. Gue pengen minta pendapat. Apaaaa aja deh dari kalian. Kira kira gue harus meneruskan ke baperan ini atau mengakhirinya? Tapi kalau gue terusin konsekuensinya: 1. Gue harus terima kalau dia suka jajan psk, 2. Gue harus terima kalau dia gak perjaka, 3. Gue harus terima kalau dia juga sering ngajakin cewe keluar bareng (bahkan gosip terakhirnya kemarin dia abis kena masalah karena keluar bareng istri orang) cuma keluar nongkrong sih gasampe booking hotel, 4. Gue harus terima kalau sewaktu waktu gue patah karena harapan gue sendiri yg terlalu tinggi. Jadi gue harus gimana gaes? gue harus apa?

  • 32 views
  • 1 month ago
Voted by sicantik22

Comments

1
😃 😄 😜 😡 😍 💩 😪 😱 😨 😂

2020-09-14 08:45:53
Sebenernya keputusan semua ada di tangan lu kok. Toh udah tau konsekuensi nya, yah tinggal dari lu nya aja siap atau engga nerima itu semua. Kalo gw pribadi sih balik lagi ke tingkat baper yang gw alami tuh udh begimana. Kalo emang udah akut, yah gw bakalan ambil resiko. Tapi kalo emang cuma sekedar baper biasa, let it go aja. Anggep aja temen. Oh iya btw, mau nanya nih lu masih mikirin soal perjaka atau engganya cowo? Really?