Cewek - 20 years old

Aku ngerasa gak pede dengan kelakuan dia kayak gitu.yah,aku wanita yg ingin kalau dia musatnya ke aku. Aku emang gak suka sexy pake baju terbuka sampai belahan dada.aku jg kerja gak bs selalu travelling dan aku gak secantiiiiik mereka yg dia add. Waktu tau dia follow cewek cewek gitu,aku nangis sampai sesak nafas asam lambung naik sampai dada rasanya sesak.susah makan dan cuti demi hilangkan stress.bahkan ada yg komen d salah satu foto ig nya gw cinta banget sama lo! Rasanya gw mau bentak dia,marah k cewek itu.tapi apa fungsinya bersabar dan hanya bikin malu maluin diri gw aja. Aku chat dia gak pernah dia balas semenjak dia php aku dan dia jujur pas mau keluar travelling lg.dia jujur sm cewek lain.dan merasa bersalah (maaf aku gak bs screenshoot chat kami karna privasi dan sungguh sakit kalau ingat) dia bilang aku merasa buruk dan km baik banget sm aku.tapi kita masih keep n touch. Banyak yg nyaranin untuk aku ninggalin dia.tapi aku terlalu bodoh aku bodoh aku gak bs secepat it ninggalin dia.aku sayang sampai bayangin aja aku sampai sesak nafas. Jujur gw rasa jd cewek terjelek dan terburuk.dia emang kaya harusnya aku sadar dia pasti cari cewek yg sexy dan cantiiiiiiik banget bukan aku yg biasa aja yg kehidupan aku berbeda dengan dia.

  • 37 views
  • 1 month ago
Voted by sicantik22

Comments

2
😃 😄 😜 😡 😍 💩 😪 😱 😨 😂

2020-09-18 14:20:17
Dear kamu I will not sweet talk to you ya dear. Menurutku kamu terlalu memaksakan sesuatu yang bahkan itu aja belum tentu milikmu. Soal cewe-cewe yang dia follow dan dia add. If you want get his attention, then be attractive. Kalo kamu cuman banding2in diri kamu sama cewe-cewe yang dia follow itu sangat unseless. Kamu ngerasa jelek? Perawatan. Kamu ngerasa kurang ideal? Idet sehat, olahraga. So simple girl. Kalo kamu merenungi nasib and do nothing buat apa. If you want him, go get it with a classy way
2020-09-14 08:53:45
Cara move on paling gampang itu ya cari yang baru! Hmmm kalo menurut aku nih ya, kamu terlalu bodoh (maaf). Kenapa? Well dari yang aku baca toh kamu sama dia belum ada status, tapi kenapa kamu kaya maksa dia buat perhatian cuma ke kamu? Dan untuk masalah follow-followan, aku rasa itu hak nya dia kok. Kamu gak perlu sampe nangis apalagi nyusahin diri sendiri. Coba deh kamu tanya sama diri kamu sendiri, perasaan kamu ke dia itu beneran sayang atau hanya sekedar obsesi belaka? Kalo yang aku baca nih, kamu itu hanya terobsesi sama dia. Karena kamu cenderung ngebandingin diri kamu sama cewe lain yang mungkin tipenya. Gak ada salahnya suka sama lawan jenis, tapi ya tetap harus dalam batas normal. Apalagi setiap orang punya kehidupan personalnya. Kamu gak akan berhasil dalam sebuah hubungan jika terlalu banyak menuntut.