Cewek - 24 years old

Jadi, gue suka sama satu cowo, panggil aja si A. Gue tadinya biasa aja sama dia bahkan gue bukan tipe cewe yang gampang akrab sma cwo ato punya bnyak tmn cwo. Tapi ada situasi yang nampilin sisi gentleman nya ke gue tiba2. Lah gw kan jadi, gue sma dia aja gpernah ngobrol sma sejali, tiba2 care bgt gtu. Dan usut punya usut trnyata dia emg sifatnya gitu, baik mksdnya. Dan gatau si klo baiknya kebanyak CEWE apa gimana. Yg jelas, dia kayanya si emg nice aja, dan gwnya yg surely naksir klepek2 sma sifatnya wkwk. Mean while, Cowo 1 lagi, si B suatu saat kaya nyoba deket gitu sma gue sampai muji2, (idk tho, cewe2 kan biasanya klo cwo muji tu dianggap sesuatu yg woahhh perlu dipertanyakan). Tapi kadang tiba2 ilang..... Lagi, on and off lah gitu. Nah skrg2 kok gw perhatiin, si A sma si B jd sering hang out bareng gitu. Dan disini lg diposisi hampa dalam hati youknowhatimean. Gue lg diposisi butuh seseorang. Gw inginkan si A. Tapi, si B juga gpp sih. Tapi klo bisa sih, Gw inginnya si A.... Tapi..... Ah sudahlah

  • 21 views
  • 2 months ago

Comments

0
😃 😄 😜 😡 😍 💩 😪 😱 😨 😂

Belum ada saran/dukungan/respon nih!

Ayo, jadi pemberi saran/dukungan/respon yang PERTAMA!