Cowok - 25 years old

curhat sekaligus, sharing cerita.. gw main game mmorpg di smartphone, namanya toram online.. gw termasuk player lama di game ini, karena gw udah main game ini hampir 4 tahun. game mmo terlama yg gw mainin setelah RO classic, yg gw mainin waktu jaman smp... skiip → jadi di game ini gw punya beberapa temen, yg awalnya temen gabut akhirnya bikin guild bareng (semacam perkumpulan player) dan diantara mereka gw punya couple lol,, ya hanya di game aja sih, karena saat itu gw masih punya pacar jg di RL.. dia ini tipe yg setia bgt gan, karena mau nemenin gw sampe 3 tahun dari prtama kita kenal, sampe sekarang. gw pun pernah cerita jg kalo gw punya pacar di rl, dan dia hanya bilang ok aja. saling kontak pun jarang, telfon 1 minggu sekali, itupun kalo inget, dan kalo gw ajak main game sekalipun dia ngantuk dia mau nemenin begadang dan akhir2 ini gw agak sering hubungin dia, mulai ngajak chat,telfon bahkan follow medsos dia, yg selama ini ga pernah gw lakukan. bahkan sering gw curhat tentang kondisi gw yg sekarang, dan surprisingly dia nangis buat gw.. seneng bgt sih, karena ada yg begitu peduli dengan gw. dan besok hari minggu rencananya dia mau kesini, ketemu secara offline buat pertama kali. agak takut sebenernya. takut ga sesuai yg dia ekspektasikan. (kalo ada yg punya pengalaman meet up sama temen online mohon saranya gan,sis)

  • 22 views
  • 1 month ago
Voted by x and 1 other users

Comments

0
😃 😄 😜 😡 😍 💩 😪 😱 😨 😂

Belum ada saran/dukungan/respon nih!

Ayo, jadi pemberi saran/dukungan/respon yang PERTAMA!