Cowok - 22 years old

Jadiiii waktu itu gua pernah curhat dimarih kan yaa masalah cowo... Hubungan tanpa status itu berlanjut sampai gua kuliah btw hehe Terimakasih byk yg udh ngingetin gua waktu itu buat fokus ujian2 dan gausah cinta2an dulu yg dipikirin.. Yaa gua udh melewati masa2 itu.. Dan bersyukur bgt gua keterima di PTN dan jurusan yg gua mau, satu tahun yg lalu.. walaupun ada byk berbagai masalah dan bermacam drama organisasi ataupun dosen :") Smoga gua ttp kuat jalanin hidup heuheu... Mau lapor juga, gua udh ga sama dia pada saat ini di ultah gua yg ke ** (sensor) itu berakhir pas awal tahun ini (iya awal tahun 2019 gua tupusin eh putusin) dan itu gua jugasih yg akhirin abis gua cape sama hubungan yg gtu2 aja, hubungan yg terlalu secret gamau terbuka sama org lain, dan itu mnrt gua cuma buang2 waktu hehe (pikiran gua udh jauh bener woe astaga) Dan ini pelaporan yg ga berguna jg sih HAHA BTW HAVE A GOOD DAY GUYS TERIMAKASIH YANG UDAH MAU BACA INI SMOGA HARI-HARI KALIAN DIJAUHKAN DARI MASALAH-MASALAH YANG BESAR

  • 23 views
  • 2 months ago

Comments

0
😃 😄 😜 😡 😍 💩 😪 😱 😨 😂

Belum ada saran/dukungan/respon nih!

Ayo, jadi pemberi saran/dukungan/respon yang PERTAMA!