Rahasia - 25 years old

Gini, gue baru balik umorh oktober 2019. Gue tanya ama Tuhan di ka'bah, maksudnya selama ini gue dikasih mimpi yg kadang2 suka jadi kenyataan itu apa sih? Gue minta jawabanya. udah tuh. Ke mekah cuman buat nanya gitu doang wkwk Pas gue dimadinah abis jalan2 siang panas beud, gue balik ke hotel nunggu zuhur. Eh Tuhan kasih gue jawaban lewat tidur siang yg grgr gue kepanasan. Dimimpi itu, gue diperlihatkan kalo Masjid Nabawi itu dilanda bencana, gue kaya ngeliat pasir masuk ke dalem pintu2 kayu jebol. Kaya badai pasir/tsunami pasir gitu dah. Tapi tiangnya utuh, gaada yg ancur banget ampe copot tuh tiang. Ada ibu2 pake pakean item (biasa ibu2 disana pakeanya item dari atas kebawah) lagi ngobatin anak kecil yg compang-camping cowo rambutnya agak keriting. Sambil ngeliatin gue yg baru bangun di dalem masjid. Dalem hati gue bertanya gitu. "Ini apa maksudnya?". Gak lama gue bangun, menuju sholat zuhur ke gate 25 buru2 takut keburu ashar. Eh pas gue liat di IG beberapa waktu yg lalu, pemerintah Arab Saudi udah lockdown dan masjid nabawi di close gate. Dari situ gue mencocoklogi kan mimpi gue sama kejadian covid-19 yg menyebabkan bencana di masjid nabawi a.k.a dalam hal ini kasusnya close gate. Menurut orang muslim kalo Ka'bah dan Masjid Nabawi itu close gate artinya bencana besar. Begitulah, kalaupun ini "GIFT" dari Tuhan, tapi gue bener2 gak bisa bilang pas bangetbanget baru mimpiin. Gue baru bisa ngomong pas udah kebukti. Dan terus berdoa semoga apa yg Tuhan kasih liat lewat mimpi itu kita bisa persiapkan..

  • 22 views
  • 1 month ago

Comments

1
😃 😄 😜 😡 😍 💩 😪 😱 😨 😂

2020-10-09 17:35:36
x
Kayaknya anda sedang dejavu deh.. biasanya ini alam bawah sadar kita memberikan informasi secara tak langsung