Rahasia - 30 years old

Gue mau cerita tentang percintaan gue yang cuma just for fun yang gw alami suka sama suka tapi Kita meanggap tidak hubungan serius. Aku tidak tau apakah hubungan just for fun Ini berlanjut apa tidak. Gue tidak terlalu memikirkan untuk kedepannya seperti apa. Karna ya memang gak Ada penjelasan apa2. Sekarang jalanin aja seperti apa,toh nanti juga ada jawabnya. Ikutin aja dulu alur cerita nya seperti apa :)

  • 169 views
  • 1 month ago

Comments

0
😃 😄 😜 😡 😍 💩 😪 😱 😨 😂

Belum ada saran/dukungan/respon nih!

Ayo, jadi pemberi saran/dukungan/respon yang PERTAMA!