Rahasia - 25 years old

Aku mau curhat nih, jadi akutuh sedih dan minder banget akhir2 ini.. aku ngerasa miskin banget sementara orang2 disekitarku pada berkecukupan... aku tau kalo gak seharusnya aku mikirin hal2 sepele kayak gitu.. tapi mau gimana, aku kuliah semester 6 maksud hati mau cari kerjaan part time buat nambah2 ongkos, tapi aku gak punya ijazah, ijazah SMA ku masih ditahan di sekolah karna masih punya tunggakan.. Trus akhirnya aku putusin buat dagang obralan baju di pasar keliling.. dan tadi pas lagi gelar dagangan, tiba2 hujan lumayan deres, mana aku jualan baju... rasanya sesek baget, mau nagis tapi malu sama orang orang, bapakku cuma driver gojek, yg penghasilannya gak nentu, warung ibuku bangkrut, kami sekeluarga jadi punya banyak hutang, belum bayar listrik, belum bayar cicilan bank, belum bayar sekolah adekku, kuliahku juga jadi kurang fokus dan keganggu, ijazahku SMA udah 3 tahun gak ketebus juga.. aku jadi minder sama temen2ku, gak pernah main sama temen2, karna aku gak punya apa apa, bahkan aku jarang beli makan kalo kuliah demi biar ongkos ku bisa ditabung.. gabisa curhat ke siapa siapa..

  • 30 views
  • 1 month ago

Comments

0
😃 😄 😜 😡 😍 💩 😪 😱 😨 😂

Belum ada saran/dukungan/respon nih!

Ayo, jadi pemberi saran/dukungan/respon yang PERTAMA!