Rahasia - 30 years old

Awal mula Kita bertemu di social media, aku dulu suka main sebuah aplikasi yang ada management nya. Dari sana lah Kita kenal orang2 banyak Karena 1 group itu banyak orang baru. Lama2 Kita kopdar bareng sama orang group Kita tersebut.orang2 group Kita itu kebanyakan orang bandung Dan orang jakarta cuma sedikit. Akhirnya Kita suka kopdar kadang di Jakarta Dan di bandung. Ada cowo yang mau deketin aku selama aku di group ini tapi aku cuma anggap teman,lama2 kok aku nyaman sama Ini cowo Karena dia baik dll nah akhrnya pertemanan Kita 2 bln jadi pacaran aku membuka hati Kira aku orang nya baik beneran.semua orang itu baik sih tapi Ini cowo lama2 aneh banyak bohongnya.nah dari sini aku Cari tau Ini cowo seperti apa karna kalau orang sayang fbi stalking nya parah Dan akhirnya kebongkar status dia seperti apa. Dan dari sini aku menerima dia apa adanya, tapi dia berulah di belakang aku ternyata suka janjian sama cewe2. Aku paling benci namanya di bohongin, karna aku gak pernah membohongi pasangan. Akhirnya Kita putus dengan tidak baik2 Karena aku benci banget barang2 dia pokoknya aku kembalikan semua. Aku berfikir aku mau menjadi orang yang lebih baik tapi kenapa aku di dapatkan seseorang yg suka bohongin aku. Aku berfikir aku Kena karma. Tapi aku berusaha menjadi yang lebih baik.

  • 29 views
  • 1 month ago
Voted by sicantik22

Comments

0
😃 😄 😜 😡 😍 💩 😪 😱 😨 😂

Belum ada saran/dukungan/respon nih!

Ayo, jadi pemberi saran/dukungan/respon yang PERTAMA!