Rahasia - 26 Tahun

Apa yg bisa membuat kalian bertahan dlm suatu hubungan? Rasa sayang atau kenyamanan? Bagaimana yaa? Aku.. Sudah nggak nyaman. Kami sering kali bertengkar seperti common word "kita udh gk cocok" tu berlaku bagi kami. Sudah di gimana2in juga, buntu. Ingin nyerah aja rasanya. Tapi bila kami berpisah, aku belum sanggup. Aku masih menyayanginya meski sedikit.

  • 82 views
  • 3 months ago

Respon atau Dukungan

0

Login atau Register dulu sebelum Tulis Respon atau Dukungan...


Belum ada saran/dukungan/respon nih!

Ayo, jadi pemberi saran/dukungan/respon yang PERTAMA!

Login atau Register dulu sebelum Tulis Respon atau Dukungan...