Cowok - 25 years old

saya sudah berpacaran 4 tahun lebih dengan pacar saya, hubungan kami adalah hubungan yang serius, sekarang ini kami tengah berusaha mengumpulkan pundi2 uang agar bisa sampai kepelaminan, tapi akhir2 ini pacar saya sudah jarang sekali mengabari atau memberi kabar padahal kita masih dalam kota yang sama, hanya saja menurut penjalasannya dia sangat sibuk sampai tidak ada waktu untuk mengabari, yang jadi tanda tanya jika benar adanya tidak ada orang yang bekerja selama 9 jam bahkan seharipun tidak menyentuh handphonenya selama itu, sesibuk2 orang pasti dia ada wktu breaknya apalgi handphone skrg sudah jdi prioritas utama, dalam hal ini dia mengonfirmasi dia hany tidak ingin fokusnya berkurang ditempat kerja, pacar tidak mengabari selama 3 hari itu rasanya seperti dia sudah tdk lagi peduli dengan saya, dia sperti masa bodoh dengan semuanya, semacam dia sudah tdk ingin memperthankan saya dan hubungan kita, jika dia benar sayang dia akan ttap brusaha make time for me no matter how busy or hard it is, karena tidak ada orang yang sibuk sampe 1x24 jam sehari tapi tidak sekalipun menyentuh handphone hanya untuk mengecek WA, dan socmed yang lainnya. Dalam hal ini saya ingin bertanya kepada teman2, apakah itu wajar dan masuk diakal? Apakah mungkin ada hal lain sampai dia tidak kasi kabar selama itu? Baiknya tindakan seperti apa yang hrs saya ambil? Apakah lebih baik menyerah saja? Soalnya ini bukan kali pertama, kalau bukan saya yg menghubunginya duluan mungkin tidak akan ada komunikasi dalam sehari itu, dia masa dgn hubungan kami.

  • 48 views
  • 1 month ago
Voted by x

Comments

2
😃 😄 😜 😡 😍 💩 😪 😱 😨 😂

2020-09-14 08:42:22
Percaya atau engga, gw juga setipe sama cewe lu. Ada kalanya ngerasain mau ngehindar dari dunia luar. Dan yah, gw bisa aja nyibukin diri dalam pekerjaan yang dimana gw gak bakal ngeliat hp. Kalo saran dari gw nih, better kasih dia waktu. Lu bisa chat dia setiap harinya dan ngasih semangat sama dia. Jangan ngepush dia dengan chat nanyain "kamu dimana?" "kenapa gak bales chat aku?" tapi coba deh ganti "kamu kenapa?" "kalo mau cerita sama aku boleh kok". Dan yah gw juga pernah ada di posisi lu yang mana mantan gw pernah ngilang bahkan sampai sekarang. Meski gw tau dia aktif di sosmed, tapi gw gak ngechat dia disana. Well gw udah coba chat tapi sayangnya kita ldr dan lagi app chat yang kita pake gak kaya wa. So, gw mutusin yaudah mungkin emang gw udh gak diperluin lagi sama dia. Jadi mungkin aja cewe lu butuh waktu karena mungkin juga ada masalah. Kalo kalian berjodoh tuh gak bakalan kemana kok.
2020-09-14 03:15:35
Kalo dari saran gw. Lu uji juga lo ngilang beberapa Hari. Dia akan mencari lo apa engga masih peduli gak. Kalo lu di cariin brarti lo masih di butuhkan