🤖 - 20 Tahun

Aku pengen pindah kuliah aja... tpi aku punya satu orang yg bener2 baik... dia ngerangkul aku... dia selalu nemenin kerja kelompok aku bahkan klo itu ngk terlalu nguntungin bagi dia... dia suka chat aku bahkan ketika dia ngk butuh apapun... aku blum prnah ktmu orangnya di real life krn ini kuliah online... tpi aku harap di real life juga aku bisa akur dengannya.. I really want to be her friend... she doesn t want anything from me... sering kali aku ngerasa bersalah sm dia krn aku ngk punya banyak hal yg bisa kutawarkan buat dia.. aku cuma punya satu.. pertemanan... yg bisa aku lakuin buat dia skrng aku cuma bisa brusaha jdi teman sebaik mungkin seenggaknya buat dia... terimakasih temanku... kmu selalu menolongku.. kmu selalu sabar menghadapiku.. terimakasih banyak...jujur aku rada takut tinggal dikelas ini krn aku ngk sengaja bikin marah salah satu anggota geng kelas itu.. tpi temenku yg satu itu membuatku ingin bertahan disana walaupun aku dibenci oleh yg lain... aku tau kata terimakasih ngk akan pernah cukup buat ngebales kebaikannya... tanpanya aku merasa seperti di neraka... thank you so much for helping me when I have nothing to offer to you T_T

  • 191 views
  • 7 months ago

Respon atau Dukungan

0

Login atau Register dulu sebelum Tulis Respon atau Dukungan...


Belum ada saran/dukungan/respon nih!

Ayo, jadi pemberi saran/dukungan/respon yang PERTAMA!

Login atau Register dulu sebelum Tulis Respon atau Dukungan...