salah nemenin cowo dari 0

30
0
iniKisahku Cover

Sudah berjalan 2 bulan hubunganku dengan pacarku, kenal online, jarak jauh sekitar 8jam perjalanan darat. Dia seorang pecinta seni termasuk sajak dan puisi. Dia dari keluarga yg kurang baik, orang tua pisah, tinggal dia dan adiknya yg ada dalam 1 KK, dia berjuang untuk cari uang, sekarang adiknya sudah bisa bekerja ditempat cukup jauh. Singkat cerita dia baru saja di pecat hari ini karena pengurangan pegawai, tinggalnya di mess otomatis dia harus keluar dari mess dan cari kos. Gajinya juga menurut aku kecil. Tapi aku gak mempermasalahkan itu, aku mau temani dia dari 0. Aku mau jadi seseorang untuk dia saat dia sedih kesepian aku ada. Aku mau jadi support systemnya. Walaupun kita gk pernah ketemu :’)
Dibilang konyol sih iya karna pacarannya virtual. Tapi aku suka karna dia ajari aku banyak hal yg membuat aku berusaha keluar dari habbit buruk ku. Dia sebenernya mau pindah di kotaku, tapi aku suruh dia stay di kotanya biar dia kerja dulu dan menabung untuk tinggal di kota ku.
Tapi beberapa orang dekatku mereka menyayangkan kalau aku tetap temani dia dari 0 :’)
Banyak yg bilang kalau temani dari 0, banyaknya kalo udah sukses lupa sama yg temani dari 0 itu. ๐Ÿ™
Apa aku salah kalau aku mau temani dia?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *