Memang, terkadang hal yang baru membuatmu lupa pada hal yang lama Membuaimu hingga kau lupa bahwa akulah sosok yang menemanimu saat kau sendiri Yang mengulurkan tangan saat kau jatuh Yang menyemangatimu saat kau lemah Tapi mengapa justru dia yang menerima pialanya sementara akulah yang berjuang untukmu?! Akan ku bawa cintamu kembali padaku Aku takkan menyerah meski kau berusaha untuk terus menyakitiku Meski kau bilang cintamu untuknya sungguh besar, aku gak peduli Sebab aku yang pertama mencintaimu Aku yang tau dirimu saat kau masih belum apa-apa Dia datang dan masuk dalam hidupmu setelah kau berdiri sempurna Akulah tongkatmu saat kau tertatih mencari jati diri Aku akan terus berusaha Meski kau hardik aku Akulah yang paling memahamimu, bukan dia Aku yakin Tuhan pun tau seberapa besar cintaku untukmu.... Aku... Bukan dia....!

Comments (0)

There are no comments.

Top Users

User Score
x 9
jnnice 3
dones 2
MinC 0
Angeline 0

Gue mau cerita tentang percintaan gue yang cuma just for fun yang gw alami suka sama suka tapi Kita meanggap tidak hubun...

Continue

okeyy...buat org2 yg gak tau social anxiety itu apa...bisa digugel dulu krn aku mau langsung keinti saja.. social anxiet...

Continue

Ada cowok sebut aja F Dia temen dr kantor lama gue dlu. F ini udh punya pacar dan seorang perantau yg dateng jauh dr Ja...

Continue