Sedih banget!!! Gue tau gak cuma gue yang mengalami beratnya krisis pandemi ini. Tapi boleh kan gue cerita ngeluapin kekesalan dan kesedihan gue ini Kantor gue di awal pandemi muncul gak ada potongan gaji dan gak ada pengurangan karyawan. Semenjak PSBB aktif lagi sekarang, muncul lah pemotongan gaji dimana uang kehadiran gue gak dibayar! Dan paling parahnya lagi awal masuk ada sign surat kontrak dimana gue akan kena pinalti apabila resign kurang dari masa kontrak. Well awalnya gue gak menyangka bakal kejadian kayak gini sih. Dan akhir2 ini gue di offfer kantor lama untuk join lagi dg salary full krn emang lg butuh banget posisi kayak gue gini. Dilema dan kesel gak sih loooo udah ada pemotongan gaji terus gakboleh resign juga karena ada pinalti yg bakalan kena puluhan juta itu. Sedih banget gak sih kayak kesannya ditahan gakbisa berbuat apa2 dan cuma bisa terima keadaan kayak gini.

Comments (1)

x Dilema yang pernah aku alamin nih, dulu diriku juga dapat offering bahkan bisa di bilang aku bisa bayar dendaku cuma 3 bulan kerja di tempat baru dengan posisi sebagai tim lead. tapi aku juga berfikir-fikir apakah aku lepas begini aja? ada juga keraguan waktu itu yang akhirnya menjadi sebuah penyesalan sekarang. memang kita perlu berifikir jernih untuk menentukan keputusan sebelum memilih, kalau dari aku, kamu coba tanya ke kantor yang offering kamu. apa dia bisa bantu untuk permasalahan denda itu.
2 years ago

Top Users

User Score
x 9
jnnice 3
dones 2
MinC 0
Angeline 0

Gw pacaran dengan Scorpio itu asik sih bucin nya kebangetan banget. Sampe2 apapun yang Kita lakukan dia harus tau. Dan a...

Continue

Awal mula Kita bertemu di social media, aku dulu suka main sebuah aplikasi yang ada management nya. Dari sana lah Kita k...

Continue

Udh di umur dimana temen2 sibuk bawa anak main. Bukan besok mau nongkrong kemana. Worry jujur. Udh usaha main dating app...

Continue