Seperti biasa ini tentang adik saya yg bodoh, dia maafin pacarnya lagi (setelah buat salah). Saya yg melihat itu jadi: 1. Kesal, kok adik saya masih aja tetap sama itu cowok. 2. Sedih, karena udah saya bilangin pun ga didenger, malah dia "melindungi" cowoknya. 3. Kecewa, karena adik saya merendahkan dirinya sendiri cuma buat cowok macam gitu. Walau saya udah berusaha untuk ga peduli. Tapi tetap aja waktu lihat adik saya diperlakukan buruk saya merasa kesal, sedih, dan kecewa. Bahkan rambut sampai banyak yg rontok, ga nafsu makan, dan susah tidur. Apa menurut kalian saya sedang mengalami depresi?

Comments (0)

There are no comments.

Top Users

User Score
x 9
jnnice 3
dones 2
MinC 0
Angeline 0

Sudah cukup untuk semuanya. Tak kusesali cintaku untukmu Meskipun dirimu tak nyata untukku Sejak pertama kau mengisi...

Continue

curhat sekaligus, sharing cerita.. gw main game mmorpg di smartphone, namanya toram online.. gw termasuk player lama...

Continue

Awal mula Kita bertemu di social media, aku dulu suka main sebuah aplikasi yang ada management nya. Dari sana lah Kita k...

Continue