Jadi, gue suka sama satu cowo, panggil aja si A. Gue tadinya biasa aja sama dia bahkan gue bukan tipe cewe yang gampang akrab sma cwo ato punya bnyak tmn cwo. Tapi ada situasi yang nampilin sisi gentleman nya ke gue tiba2. Lah gw kan jadi, gue sma dia aja gpernah ngobrol sma sejali, tiba2 care bgt gtu. Dan usut punya usut trnyata dia emg sifatnya gitu, baik mksdnya. Dan gatau si klo baiknya kebanyak CEWE apa gimana. Yg jelas, dia kayanya si emg nice aja, dan gwnya yg surely naksir klepek2 sma sifatnya wkwk. Mean while, Cowo 1 lagi, si B suatu saat kaya nyoba deket gitu sma gue sampai muji2, (idk tho, cewe2 kan biasanya klo cwo muji tu dianggap sesuatu yg woahhh perlu dipertanyakan). Tapi kadang tiba2 ilang..... Lagi, on and off lah gitu. Nah skrg2 kok gw perhatiin, si A sma si B jd sering hang out bareng gitu. Dan disini lg diposisi hampa dalam hati youknowhatimean. Gue lg diposisi butuh seseorang. Gw inginkan si A. Tapi, si B juga gpp sih. Tapi klo bisa sih, Gw inginnya si A.... Tapi..... Ah sudahlah

Comments (0)

There are no comments.

Top Users

User Score
x 9
jnnice 3
dones 2
MinC 0
Angeline 0

Aku pengen pindah kuliah aja... tpi aku punya satu orang yg bener2 baik... dia ngerangkul aku... dia selalu nemenin kerj...

Continue

okeyy...buat org2 yg gak tau social anxiety itu apa...bisa digugel dulu krn aku mau langsung keinti saja.. social anxiet...

Continue

Kehidupanku sekarang bingung mau lanjut hidup atau tidak, tapi di belakang masih banyak sayang kepadaku. Tapi aku merasa...

Continue