Gue mau cerita tentang percintaan gue yang cuma just for fun yang gw alami suka sama suka tapi Kita meanggap tidak hubungan serius. Aku tidak tau apakah hubungan just for fun Ini berlanjut apa tidak. Gue tidak terlalu memikirkan untuk kedepannya seperti apa. Karna ya memang gak Ada penjelasan apa2. Sekarang jalanin aja seperti apa,toh nanti juga ada jawabnya. Ikutin aja dulu alur cerita nya seperti apa :)

Comments (0)

There are no comments.

Top Users

User Score
x 9
jnnice 3
dones 2
MinC 0
Angeline 0

Ok, aku ga tau udah hampir setengah tahun pisah sama dia dikarnakan nyerah kena restu dan sekrng saling mempunyai pasang...

Continue

Haaa... mo crita sm siapa bingung... mrk mostly maunya aku mendengarkan mrk tpi ngk mau mendengarkan aku.. pas aku curha...

Continue

Gue kenal gemini sejak akhir september.. Pembahasan awal cuma saling kepo aja.. Makin kesini, makin tumbuh rasa sayang.....

Continue