Entah knp rsnya ada yg hampa.. kosong skli.. ketika ada kejadian menyenangkan rsnya kurang.. ketika ada kejadian kurang menyenangkan seperti kepergian seseorang aku ngk bisa merasa sedih atau nangis... sering kali aku bingung dengan emosi aku.. sering kali aku ngk tau apa yang aku rasakan... aku dah coba crita soal ini dan mostly they don t really care.. mrk cuma pengen aku tutup mulut aja.. mrk bilang ngerasa kosong itu wajar.. okelah mungkin emng wajar merasa ksong dalam periode tertentu.. tpi emngnya itu hal yg wajar kah merasa kosong satu dekade? Aku ngk tau musti crita sm siapa lgi ... orang2 selalu bilang bersyukurlah selalu ada orang yg lebih buruk dri kamu... klo bgitu logikanya berarti didunia ini cuma ada satu orang yg menderita dong

Comments (0)

There are no comments.

Top Users

User Score
x 9
jnnice 3
dones 2
MinC 0
Angeline 0

Jadi ceritanya aku deket sama dia dulu sekitar 3 tahun lalu Trus karena ada kesalahpahaman akhirny nggak jadian Trus s...

Continue

Aku mau curhat nih, jadi akutuh sedih dan minder banget akhir2 ini.. aku ngerasa miskin banget sementara orang2 disekit...

Continue

Kebanyakan nonton film horor jadi top banget deh paranoid ku. Pergi ke kamar mandi pas kebangun di malem hari aja bisa d...

Continue