aku sempet deket sama cowo selama 2 bulan, kita baru 2 bulan dan bahkan belum pacaran tapi bener2 kayak orang pacaran. aku jalan2 sama dia keliling jakarta, ke puncak, ke curug, naik motor berdua. tapi ya baru 2 bulan belum mulai udah kandas, kita emang sama2 lagi semester akhir. pas dia lagi sibuk2nya sama laporan magangnya, aku lagi kangen sama dia dan clingy abis, eh aku bikin sebuah kesalahan kecil dengan bongkar2 masa lalu dia dengan nanya2 ke mantannya. trus dia marah sama aku karena hal itu, dari situ akhirnya dia memutuskan menjauh dari aku. udah dua bulan juga berselang kita udah ga kontak2an lagi, masih saling liat status whatsapp. terakhir bilang dia lagi mau fokus sama diri sendiri dulu, sejauh ini belum keliatan dia ada cewe baru entahlah, ga keliatan posting foto sama cewe tapi kayanya sih udah jalan sama cewe soalnya dia posting foto lagi di tempat makan tapi difotoin orang gitu, ada minuman sedotannya dua. huf, aku kangen banget sama dia, apa emang dia secepet itu udah ga suka sama aku lagi? wah secepet itu ya dia nemu cewe lain? sementara aku disini masing sayang banget sama dia...

Comments (1)

stargirl cowo itu makhluk simple, dengan lu tanya2 ke mantan2 dia bisa jadi nunjukin kalau you dont trust him 100% plus kalian juga belum ada kejelasan hubungan juga, hehe. dont overthink too much:))
8 months ago

Top Users

User Score
x 9
jnnice 3
dones 2
MinC 0
Angeline 0

Aku mendapatkan pasangan taurus. Taurus itu memang setia banget dia mau melakukan apa yang mau sama pasangan nya. Dulu a...

Continue

Dari awal Kita bertemu, perasaan aku memang Kita di khusus kan untuk cuma berteman.. karna tuhan sudah memperlihatkan un...

Continue

Jadi ceritanya aku deket sama dia dulu sekitar 3 tahun lalu Trus karena ada kesalahpahaman akhirny nggak jadian Trus s...

Continue