iniKisahku - iniKisahku adalah tempat dimana seseorang dapat berbagi perasaan dan pikirannya dengan orang lain secara daring.

Kebanyakan nonton film horor jadi top banget deh paranoid ku. Pergi ke kamar mandi pas kebangun di malem hari aja bisa dag dig dug banget. Mati lampu bentar aja udah insomnia sepanjang malem. Padahal juga ga ada apa-apa cuma perasaan ga jelas aja. Tapi ganggu banget rasanya. Gimana ya cara ngilangin paranoid (yang udah kebangetan menurutku) ?

Another Story

Seperti biasa ini tentang adik saya yg bodoh, dia maafin pacarnya lagi (setelah buat salah). Saya yg melihat itu jadi...

Continue

Msh inget nyokap gw. Yg g mau pakai masker kalo ketemu org,bahkan ketemu nenek juga g mau pake masker. Pada suatu ketik...

Continue

Apakah Anda sadar betapa banyak nya pengorbanan yang Saya lakukan selama ini? Tapi apa balasan anda ke saya? Tidak lebih...

Continue

butuh effort seperti apalagi sih buat dia bisa berubah?

Continue

Waktu awal perkenalan aku sama dia di media social. dan dia sering respon di social media aku. Lama-lama kok nyaman dan...

Continue

curhat sekaligus, sharing cerita.. gw main game mmorpg di smartphone, namanya toram online.. gw termasuk player lama...

Continue