Gue anak ke 4 dari 6 bersaudara , bokap dah lama meninggal dan nyokap baru meninggal tahun lalu karna covid . Tbh gw masih ga bisa trima kepergian nyokap dikarnakan stlh dia udah dipanggil sama Pencipta, beban tanggung jawab yg dia kasih ke gw too much , financial gw yg kacau tp harus muter otak buat manage uang supaya cukup buat kebutuhan rumah, kuliah gw, sama 2 ade gw . 3 abang gue gapernah mau tau urusan apapun soal gw ataupun ade gw its mean like sekolah ga sekolah ny 2 ade gw ya itu urusan gw bukan mereka . Gw yg sampe berenti kuliah biar selalu cukup buat biayain 2 ade gw . Cacian maki secara verbal ataupun phsycal selalu gw trima dari orang rumah include tante gw.. Yep semenjak nyokap meninggal gw tinggal sama tante gw . Struggle yang gw alamin banyakkkkk bgt sampe ga ke hitung , dibilang depresi iya.. Dblg sedih juga iya krna kehidupan gw yg kmrin sm skrg beda 360° ,Berkalikali ke psikolog buat konsultant tp gw baru nyadar... Masalah ini yg bisa ngatasin cmn diri gw sndri bukan org lain... Orglain cmn bisa ngebantu semampu mereka sisanya ad di diri gw sendiri.. Tp sampai skrh pun gw masih belum nemu jawabannya... Gw gabisa rasain emotional feelings apapun even kalo ditabok , diputusin pcr, dimaki gw ga ad rasa emotional apapun.. Like mati rasa. I was so depressed rn tryna suicide tp percuma jg ade gw nanti gimana

Comments (0)

There are no comments.

Top Users

User Score
x 9
jnnice 3
dones 2
MinC 0
Angeline 0

Pertama2 aku ingin berterima kasih pada penyedia layanan ini. Khususnya CRPG teman sekelasku saat SMA Aku adalah anak...

Continue

Aku mau curhat nih, jadi akutuh sedih dan minder banget akhir2 ini.. aku ngerasa miskin banget sementara orang2 disekit...

Continue

Gue harus memilih apakah mau melanjutkan hubungan ini atau nggak. Rupanya hubungan yg berlangsung 5 tahun ini nggak berh...

Continue