iniKisahku - iniKisahku adalah tempat dimana seseorang dapat berbagi perasaan dan pikirannya dengan orang lain secara daring.

Gue anak ke 4 dari 6 bersaudara , bokap dah lama meninggal dan nyokap baru meninggal tahun lalu karna covid . Tbh gw masih ga bisa trima kepergian nyokap dikarnakan stlh dia udah dipanggil sama Pencipta, beban tanggung jawab yg dia kasih ke gw too much , financial gw yg kacau tp harus muter otak buat manage uang supaya cukup buat kebutuhan rumah, kuliah gw, sama 2 ade gw . 3 abang gue gapernah mau tau urusan apapun soal gw ataupun ade gw its mean like sekolah ga sekolah ny 2 ade gw ya itu urusan gw bukan mereka . Gw yg sampe berenti kuliah biar selalu cukup buat biayain 2 ade gw . Cacian maki secara verbal ataupun phsycal selalu gw trima dari orang rumah include tante gw.. Yep semenjak nyokap meninggal gw tinggal sama tante gw . Struggle yang gw alamin banyakkkkk bgt sampe ga ke hitung , dibilang depresi iya.. Dblg sedih juga iya krna kehidupan gw yg kmrin sm skrg beda 360° ,Berkalikali ke psikolog buat konsultant tp gw baru nyadar... Masalah ini yg bisa ngatasin cmn diri gw sndri bukan org lain... Orglain cmn bisa ngebantu semampu mereka sisanya ad di diri gw sendiri.. Tp sampai skrh pun gw masih belum nemu jawabannya... Gw gabisa rasain emotional feelings apapun even kalo ditabok , diputusin pcr, dimaki gw ga ad rasa emotional apapun.. Like mati rasa. I was so depressed rn tryna suicide tp percuma jg ade gw nanti gimana

Another Story

Seharusnya ku tak memulai semua Semua cerita antara kita Yang kini tinggal kenangan Akan kubuktikan bahwa ku bisa tan...

Continue

Hai guys, bagaimana malam ini?semoga allah selalu memberi kita kebahagiaan yah :) Baiklah saya ingin curhat sedikit t...

Continue

aku kenal dia baru beberapa bulan ini . dia orang nya baik, hanya saja terlalu cuek. kadang dia hangat kadang dia cuek b...

Continue

Doi terlihat masih antusias sekali ketika menceritakan tentang mantan gebetannya itu. Terkahir dia bahkan meminta izin...

Continue

Pernah ga sih lu ngerasa ragu sama pasangan yang sebenernya dia ga buruk buat lu, bawa dampak positif di hidup lu, dan g...

Continue

curhat sekaligus, sharing cerita.. gw main game mmorpg di smartphone, namanya toram online.. gw termasuk player lama...

Continue