Hai guys, bagaimana malam ini?semoga allah selalu memberi kita kebahagiaan yah :) Baiklah saya ingin curhat sedikit tentang sahabat saya yang simple, tapi penuh perhatian. Langsung aja saya kenalin namanya annisa nurul, sering saya panggil uyun untuk nama lucu nya. Cerewet, bandel, sedikit tomboy,pinter, yang jelas nya baik dan perhatian. Uyun adalah sahabat baik saya, mulai dari kami masuk MOS sampai sekarang kami bersahabat baik. Curhat, ke kantin, bahkan ke wc pun dia adalah temen saya yang paling setia. Harus saya akui bahwa uyun adalah sahabat paling setia. Tapi saya paling jengkel dengan uyun pas dia curhat masalah cowok, kalo masalah cowok dia adalah ratu nya, apalagi curhat hampir tiap hari paling ngak abdol kalo ngak curhat masalah cowok. Tapi meskipun begitu saya selalu menasihatinya agar mengambil keputusan yang benar dan menurut dia baik. Tapi bebarapa hari ini *****jak seorang cowok masuk ke dalam hidupnya, saya merasa dia sedikit berubah, ngak tau kenapa feeling saya cowok itu ngak baik buat dia. Tapi walaupun begitu saya tidak pernah melarangnya untuk PDKT istilah anak zaman sekarang, tapi saya bilang jujur dan berterus terang pada uyun bahwa dia sedikit berbedah. Namun itu lah unik nya uyun, meski dibilang begitu dia ngak pernah tersinggung dengan ucapan saya. Jujur saya bahagia allah memberi saya sahabat seperti itu, saya harap uyun ngak bakal berubah lagi hanya kerana satu cowok. Aminn. Itulah sedikit cerita tentang sahabat simple saya, bagaimana dengan anda?

Comments (0)

There are no comments.

Top Users

User Score
x 9
jnnice 3
dones 2
MinC 0
Angeline 0

Halooo… Gue mahasiswi, cewek, 22th. Sblmnya, gue gak terlalu suka curhat di real life. jdi gue curhat di tmpt ini karn...

Continue

Aku baru mulai kerja, umur aku 22 tahun. sebagai perempuan yang bisa tergolong jarang pacaran, meskipun bisa dibilang se...

Continue

Benci kesal sedih semua campur aduk. aku ga pernah menikmati masa sekolah rasanya, karena aku anak yang suram dan aku b...

Continue