Gw pacaran dengan Scorpio itu asik sih bucin nya kebangetan banget. Sampe2 apapun yang Kita lakukan dia harus tau. Dan apa lagi kalau Kita mau main keluar sama temen2 ditanyain lu sama siapa aja kenal apa tidak sama dia. Scorpio terkenal setia nya Dan kebanyakan cowo scorpio it bucin nya kebangetan. Mungkin Tanda dia sayang banget sama pacarnya sih...

Continue

Halooo… Gue mahasiswi, cewek, 22th. Sblmnya, gue gak terlalu suka curhat di real life. jdi gue curhat di tmpt ini karna yaa ini anonim dan gue ngerasa safe. Soooo, lgsg ke menu utamanya aja ya. Gue overthinking person. Gue sangat tau kl gue orangnya suka berpikir secara berlebihan. Mikirin hal yg gak perlu. Mikirin apa yg kira2 orang lain pikiri...

Continue

Aku tau manusia itu tidak ada yang sama. Tapi aku suka melihat keperbedaan Ini kenapa dia gak gini ya kenapa dia gak gitu mungkin yang dulu di spesialin udah tidak dapat lagi dengan hubungan di spesial Ini. Tapi aku gak bisa ngatur km harus gini gtu, karna aku juga orang nya gak suka di atur. lama2 aku akan cape dengan hubungan Ini. Tapi aku cape j...

Continue

Aku bingung dengan aku yang sekarang aku jenuh aku kesepian gak Ada yang mengerti aku seperti yang dulu,aku belajar untuk menjadi dewasa dengan apa2 aku hadapi dengan lapang dada. Aku mau jadi pribadi yang baik. Kalau marah aku untuk memilih diam dari pada memilih adu mulut atau berantem karna sudah cape mengalami hal seperti itu. Aku bingung harus...

Continue

Terkadang aku bingung dengan kehidupan ini, apakah kita terlahir didunia untuk belajar? hukuman kita? terdapat banyak cerita dan konspirasi yang membuat kita bingung. hidup yang harusnya tentram berdampingan tetapi malah hancur dengan 1 alasan yang dibuat oleh manusia sendiri dengan alasan yang tidak jelas. apa yang disuruh selalu ada saja asalan,...

Continue

Aku sudah merasakan semua perjalanan hidup dari yang Susah sampai yang nyaman.aku bingung dengan hidupku Ini Masih ada yang kurang? Atau aku yang Masih jauh taat kepada Allah. Sampai sekarang aku ingin hidup yg lebih nyaman seperti punya pendamping. Dan saya berfikir kapan punya pasangan hidup bisa menerima aku yang sudah cat seperti Ini. Semoga ad...

Continue

Doi terlihat masih antusias sekali ketika menceritakan tentang mantan gebetannya itu. Terkahir dia bahkan meminta izin dariku untuk bertanya pada mantan gebetannya itu mengapa dahulu dia menolaknya. Mengapa? Urusan kalian blm selesai? Masih penasaran yah? Belum lagi.. Hatiku terus tergores mengetahui cerita cinta doi yg lalu. Satu mantan, or...

Continue

Gue salah satu mahasiswi tingkat akhir di salah satu perguruan tinggi swasta yang ada di Jakarta.. Semester akhir yang mengharuskan gue berjuang lebih extra lagi untuk bisa lulus dengan biaya sendiri tanpa ada campur tangan keluarga.. Anyway, gue bisa dibilang mahasiswi yang cukup pintar dikelas tapi gue tidak merasakan itu because masih banyak...

Continue

DEAR KALIAN SEMUA KALIAN ADA YANG BUTUH MASKER GAAAA!!! ATAU APA KEK SIAPA GITU YANG LAGI PENGADAAN MASKER!!! GUE MULAI STRESSS HIKSSSSSS TOLONGIN GUE GAIS

Continue

Ortu nyuruh gue nabung gk boleh belanja apapun, katanya buat beli rumahnya dia. Terus sok bijak lagi ngenasehatin "nak jangan tiru kami ya dulu ketika muda sering berfoya-foya jadi akhirnya gk punya rumah, ini rumah yg sedang kita ditempati warisan kakekmu mau dijual terus dibagi ke saudara yang lain jadi gk bisa selamanya kita tinggal disini."...

Continue

Halo, aku mau bertanya. Kenapa banyak orang yang masih bertahan di toxic relationship? Sedangkan dia tau bahwa hubungannya sudah tidak sehat lagi, namun bisa bertahan hingga 4-5 tahun. Dan walaupun pada akhirnya hubungan itu berakhir, kenapa harus memakan waktu selama itu? Apakah ada alasan khusus? Terimakasih.

Continue

Kita di kasih kehidupan yang baik dan buruk,tinggal manusia nya lagi mengatur kehidupan seperti apa. Apakah hidup itu menjadi pembelajaran buat Kita? Ya benar sekali hidup itu mempelajari kehidupan Kita yang sesungguhnya. Kadang hidup itu susah dan senang. Hidup mengajarkan Kita menjadi lebih kuat. Banyak kesalahan2 yang aku perbaiki untuk menjadi...

Continue

Gue anak ke 4 dari 6 bersaudara , bokap dah lama meninggal dan nyokap baru meninggal tahun lalu karna covid . Tbh gw masih ga bisa trima kepergian nyokap dikarnakan stlh dia udah dipanggil sama Pencipta, beban tanggung jawab yg dia kasih ke gw too much , financial gw yg kacau tp harus muter otak buat manage uang supaya cukup buat kebutuhan rumah,...

Continue

Waktu awal perkenalan aku sama dia di media social. dan dia sering respon di social media aku. Lama-lama kok nyaman dan nyambung tapi sayangnya dia jauh LDR lah istilah kata. Beberapa minggu kemudian dia mau samperin aku ke jakarta,Dan akhirnya kita mau nonton yang kita suka omongin di telpon.Pertama kali ketemu seneng banget walau antar jarak umur...

Continue

Jadi gini, udah beberapa bulan ini gue kenal cowok di kantor baru gue. Dia cowok yg basically cute, polos dan kekanakan gitu. Tapi karena lingkungan kerjanya yg mayoritas di huni sama bapak bapak suka jajan psk akhirnya dia ke ikut gitu. Ikut suka jajan psk maksudnya Dia sering gitu beberapa kali kode kode ke gue (tapi gue nganggepnya maybe dia...

Continue