iniKisahku - IniKisahku is a safe and confidential platform for individuals struggling with mental illness or any other personal issues. Our experts are here to help you find solutions to your problems and provide support in a non-judgmental environment.

curhat sekaligus, sharing cerita.. gw main game mmorpg di smartphone, namanya toram online.. gw termasuk player lama di game ini, karena gw udah main game ini hampir 4 tahun. game mmo terlama yg gw mainin setelah RO classic, yg gw mainin waktu jaman smp... skiip Ôćĺ jadi di game ini gw punya beberapa temen, yg awalnya temen gabut akhirnya biki...

Continue

Waktu terus berjalan,yang aku mau hanya memperbaiki diri dalam diriku untuk menjadi orang yang baik. Semasa hidupku aku lupa dengan orang sekitar aku sampe akhirnya aku terjatuh. Orang yang masih sayang aku hanya orang tua ku dan yang lain pun menghindar karna aku lagi terjatuh. Aku di support orang tua ku harus bangkit dari kehidupan aku yang terp...

Continue

Halo, nama aku m. aku tinggal di kota banjar. Aku mau berbagi cerita tentang kisah cintaku. Aku mempunyai teman sebut saja dia lisa, aku dan lisa sudah saling mengenal hampir 3 tahun dan aku bersahabat baik dengannya. aku juga punya teman lain bernama caroline. kami bersahabat baik dan saling bercerita jika ada masalah, tapi semua berubah ketika...

Continue

Pertama2 aku ingin berterima kasih pada penyedia layanan ini. Khususnya CRPG teman sekelasku saat SMA Aku adalah anak brokenhome. Sejak umur 3 tahun aku dititipkan di rumah nenekku. Mamaku sibuk bekerja setiap hari. Hidupku tentu berbeda dengan anak lainnya, tapi aku berusaha tetap ceria seperti manusia normal. Saat SMP aku punya pacar yang t...

Continue

Jadi ceritanya aku deket sama dia dulu sekitar 3 tahun lalu Trus karena ada kesalahpahaman akhirny nggak jadian Trus setelah itu jadi temen biasa aja tapi nggak memutus komunikasi sebagai teman Trus dia kan ternyata udah punya pacar trus putus udah 1,5 tahun tuh Habis itu setelah putus Dia tiba tiba tanya ke aku yang kebetulan ada acara di sek...

Continue

Dari awal Kita bertemu, perasaan aku memang Kita di khusus kan untuk cuma berteman.. karna tuhan sudah memperlihatkan untuk semuanya dirimu seperti apaa.. Dan setelah berjalan nya waktu. Kenapa aku bisa memikirkan Kamu. Apa karna aku sudah di kecewakan dengan yg lain waktu itu,dan pas Kamu masuk mood aku yang ingin rasanya di cintai... Dan setela...

Continue

aku sempet deket sama cowo selama 2 bulan, kita baru 2 bulan dan bahkan belum pacaran tapi bener2 kayak orang pacaran. aku jalan2 sama dia keliling jakarta, ke puncak, ke curug, naik motor berdua. tapi ya baru 2 bulan belum mulai udah kandas, kita emang sama2 lagi semester akhir. pas dia lagi sibuk2nya sama laporan magangnya, aku lagi kangen sama d...

Continue

Sekarang saya sudah selesai Dia baik,sangat baik. Tapi ada hal yang bikin saya nggak mau lagi terlalu berharap Kenapa? Sederhananya,KARENA saya mau dia dapat yang lebih baik dari pada saya. Tapi,dari dia saya banyak belajar Belajar tentang bagaimana menyayangi seseorang dengan tulus tanpa mengharapkan balasan.dan belajar menahan diri untuk ti...

Continue

Halo, aku mau bertanya. Kenapa banyak orang yang masih bertahan di toxic relationship? Sedangkan dia tau bahwa hubungannya sudah tidak sehat lagi, namun bisa bertahan hingga 4-5 tahun. Dan walaupun pada akhirnya hubungan itu berakhir, kenapa harus memakan waktu selama itu? Apakah ada alasan khusus? Terimakasih.

Continue

Hai selamat pagi/siang/sore/malam. Kenal gue enggk nih wkwk, oke gue devano putra aldebaran,emm sebenernya itu bukan nama gue itu, itu nama pendek gue,klo gak gue pendekin kepanjangan nanti wkwk. Panggil gue Al aja oke. Gue mau bahas tentang self injury, ada yang tau self injury itu apa? Oke buat yang belum tau apa itu self injury, gue kasi tau....

Continue

okeyy...buat org2 yg gak tau social anxiety itu apa...bisa digugel dulu krn aku mau langsung keinti saja.. social anxiety itu kecemasan sosial gtu..hehe.. aku itu orgnya susah brgaul, selalu takut n apalgi situasi sosial , presentasi dll..awalnya aku mikir mgkin krn aku orangnya introvert atau pemalu gitu..makanya berbeda dari temen2 lain... tp...

Continue

Benci kesal sedih semua campur aduk. aku ga pernah menikmati masa sekolah rasanya, karena aku anak yang suram dan aku berbeda dari anak2 lain. semua tampak senang dan bahagia dengan sekolah dan teman2nya. sedangkan aku setiap hari menghitung waktu hingga kelulusan atau libur , tiap pulang aku selalu seperti " hah akhirnya satu hari terlewati" ka...

Continue

Aku paling benci keadaan dimana orang┬▓ terdekatku jodoh┬▓in aku sama orang yang dikata deket juga engga. 1. Aku pernah dijodoh┬▓in sama kakak tingkat aku di kantor gara┬▓ katanya muka kita mirip. Yaampun mo diliat dari sisi mana pun juga gada miripnya dasar orang┬▓ ni ya bikin kesel, sampe ada orang kantor yg ngira aku jadi sama orang ini, yakali. Aku...

Continue

Hai guys, bagaimana malam ini?semoga allah selalu memberi kita kebahagiaan yah :) Baiklah saya ingin curhat sedikit tentang sahabat saya yang simple, tapi penuh perhatian. Langsung aja saya kenalin namanya annisa nurul, sering saya panggil uyun untuk nama lucu nya. Cerewet, bandel, sedikit tomboy,pinter, yang jelas nya baik dan perhatian. Uy...

Continue

Udh di umur dimana temen2 sibuk bawa anak main. Bukan besok mau nongkrong kemana. Worry jujur. Udh usaha main dating apps biar nambah kenalan. Hari2 kerjaannya intropeksi diri apa yg salah sm gw. Kenapa gak ada yg mau sm gw. Masih takut mikirin nanti tua dan sendiri.

Continue