iniKisahku - IniKisahku is a safe and confidential platform for individuals struggling with mental illness or any other personal issues. Our experts are here to help you find solutions to your problems and provide support in a non-judgmental environment.

Waktu terus berjalan,yang aku mau hanya memperbaiki diri dalam diriku untuk menjadi orang yang baik. Semasa hidupku aku lupa dengan orang sekitar aku sampe akhirnya aku terjatuh. Orang yang masih sayang aku hanya orang tua ku dan yang lain pun menghindar karna aku lagi terjatuh. Aku di support orang tua ku harus bangkit dari kehidupan aku yang terp...

Continue

Seharusnya ku tak memulai semua Semua cerita antara kita Yang kini tinggal kenangan Akan kubuktikan bahwa ku bisa tanpamu Kau memang tercipta bukan 'tuk bersamaku Tapi ingatlah bahwa suatu hari nanti Takkan kau temukan pada yang lain Yang sangat mencintaimu lebih dariku

Continue

Aku bingung dengan aku yang sekarang aku jenuh aku kesepian gak Ada yang mengerti aku seperti yang dulu,aku belajar untuk menjadi dewasa dengan apa2 aku hadapi dengan lapang dada. Aku mau jadi pribadi yang baik. Kalau marah aku untuk memilih diam dari pada memilih adu mulut atau berantem karna sudah cape mengalami hal seperti itu. Aku bingung harus...

Continue

Jadi beberapa bulan lalu aku terpilih jadi ketua ekstra mading di sekolah. Aku kaget banget dan ga nyangka ­čÖü Rasanya berat banget karena awalnya aku bahkan gak nyangka bakal dipilih masuk empat kandidat teras mading. Aku tahu mading itu ekskul kecil di sekolah, tapi tetep aja megang ekskul itu rasanya beraaatt banget. Kakak kelas mantan ketua sebel...

Continue

Halo Semua, Saya ingin berbagi kisah mengenai pengalaman yang sedang aku alami. Saya sedang dekat dengan seseorang, bisa di bilang dia memiliki pikirang yang sangat dewasa dan sudah siap untuk menikah di umurnya. Saya sudah mengenal dia sudah hampir 2 Tahun. Selalu berbincang via Telfon. Beberapa kali melakukan Video call. Tetapi saat diminta...

Continue

Gw pacaran dengan Scorpio itu asik sih bucin nya kebangetan banget. Sampe2 apapun yang Kita lakukan dia harus tau. Dan apa lagi kalau Kita mau main keluar sama temen2 ditanyain lu sama siapa aja kenal apa tidak sama dia. Scorpio terkenal setia nya Dan kebanyakan cowo scorpio it bucin nya kebangetan. Mungkin Tanda dia sayang banget sama pacarnya sih...

Continue

Gue anak ke 4 dari 6 bersaudara , bokap dah lama meninggal dan nyokap baru meninggal tahun lalu karna covid . Tbh gw masih ga bisa trima kepergian nyokap dikarnakan stlh dia udah dipanggil sama Pencipta, beban tanggung jawab yg dia kasih ke gw too much , financial gw yg kacau tp harus muter otak buat manage uang supaya cukup buat kebutuhan rumah,...

Continue

okeyy...buat org2 yg gak tau social anxiety itu apa...bisa digugel dulu krn aku mau langsung keinti saja.. social anxiety itu kecemasan sosial gtu..hehe.. aku itu orgnya susah brgaul, selalu takut n apalgi situasi sosial , presentasi dll..awalnya aku mikir mgkin krn aku orangnya introvert atau pemalu gitu..makanya berbeda dari temen2 lain... tp...

Continue

Jadi gini, Gue punya 5 adek. Gue anak pertama. Dan kita 5 perempuan 1 laki-laki. Gue punya adek cowok sebut saja namnya Rio( nama samaran) dia adek gue yang pertama. You knows, kalau di anggota keluarga ada anak cowok sendiri... Pasti disayangnya ampun-ampunan... Gue benci itu. Ibu gue lebih sayang sama adek gue itu si Rio. Ketimbang s...

Continue

Gue salah satu mahasiswi tingkat akhir di salah satu perguruan tinggi swasta yang ada di Jakarta.. Semester akhir yang mengharuskan gue berjuang lebih extra lagi untuk bisa lulus dengan biaya sendiri tanpa ada campur tangan keluarga.. Anyway, gue bisa dibilang mahasiswi yang cukup pintar dikelas tapi gue tidak merasakan itu because masih banyak...

Continue

Memang, terkadang hal yang baru membuatmu lupa pada hal yang lama Membuaimu hingga kau lupa bahwa akulah sosok yang menemanimu saat kau sendiri Yang mengulurkan tangan saat kau jatuh Yang menyemangatimu saat kau lemah Tapi mengapa justru dia yang menerima pialanya sementara akulah yang berjuang untukmu?! Akan ku bawa cintamu kembali padaku...

Continue

Seudah sepupu gw dpt kerja dia jadi belagu dan sombong y minta ampun Kerasa bgt dr cara dia ngomong dan ngrendahin gw sekeluarga dr cara dia 'ngatur2' dan nyalah2in apapun yg gw dan klrga gw lakuin. Nyebelin, sok bener dan self-center bgt. Dan dia g pernah tuh bantu keuangan keluarga atau minimal 'nawarin'. Pdhl dia bisa kaya gitu krn dibantu klr...

Continue

Aku paling benci keadaan dimana orang┬▓ terdekatku jodoh┬▓in aku sama orang yang dikata deket juga engga. 1. Aku pernah dijodoh┬▓in sama kakak tingkat aku di kantor gara┬▓ katanya muka kita mirip. Yaampun mo diliat dari sisi mana pun juga gada miripnya dasar orang┬▓ ni ya bikin kesel, sampe ada orang kantor yg ngira aku jadi sama orang ini, yakali. Aku...

Continue

Jadiiii waktu itu gua pernah curhat dimarih kan yaa masalah cowo... Hubungan tanpa status itu berlanjut sampai gua kuliah btw hehe Terimakasih byk yg udh ngingetin gua waktu itu buat fokus ujian2 dan gausah cinta2an dulu yg dipikirin.. Yaa gua udh melewati masa2 itu.. Dan bersyukur bgt gua keterima di PTN dan jurusan yg gua mau, satu tahun yg la...

Continue

Halo, aku mau bertanya. Kenapa banyak orang yang masih bertahan di toxic relationship? Sedangkan dia tau bahwa hubungannya sudah tidak sehat lagi, namun bisa bertahan hingga 4-5 tahun. Dan walaupun pada akhirnya hubungan itu berakhir, kenapa harus memakan waktu selama itu? Apakah ada alasan khusus? Terimakasih.

Continue