iniKisahku - iniKisahku adalah tempat dimana seseorang dapat berbagi perasaan dan pikirannya dengan orang lain secara daring.

Gw gagal dapet beasiswa. Cari uang tambah susah,apa gw hrs maksain kuliah. Gw g tau cita2 dan bakat gw apa. Gw juga bkn m****ia berprestasi. Ditambah gw g yakin ada yg mau terima kerja setelah lulus krn gw udh melebihi batas rata2 pencari kerja Apa gw bisa idup begini? Miskin,bodoh,pendidikan pun ***a gitu. Gw udh coba jual online, bantu nyokap,dl...

Continue

Gue anak ke 4 dari 6 bersaudara , bokap dah lama meninggal dan nyokap baru meninggal tahun lalu karna covid . Tbh gw masih ga bisa trima kepergian nyokap dikarnakan stlh dia udah dipanggil sama Pencipta, beban tanggung jawab yg dia kasih ke gw too much , financial gw yg kacau tp harus muter otak buat manage uang supaya cukup buat kebutuhan rumah,...

Continue

aku sempet deket sama cowo selama 2 bulan, kita baru 2 bulan dan bahkan belum pacaran tapi bener2 kayak orang pacaran. aku jalan2 sama dia keliling jakarta, ke puncak, ke curug, naik motor berdua. tapi ya baru 2 bulan belum mulai udah kandas, kita emang sama2 lagi semester akhir. pas dia lagi sibuk2nya sama laporan magangnya, aku lagi kangen sama d...

Continue

Aku udah nikah... udah punya baby... aku nikah 3tahun ini.. Masuk usia pernikahan 3tahun gatau kenapa cobaan banyak, awalnya aku sering berantem sm suami cuma perkara ekonomi aja karna emang perekonomian keluarga tergantung suami aja, sampai akhirnya setelah annku lepas ASI kebetulan aku ditawarin lagi kerja di kantorku yang dulu. Dengan banyak...

Continue

ini cerita ku saat kerja di 1 perusahaan,saat aku melamar perkerjaan tersebut ya dari temen. jujur aku tidak mau awalnya , mungkin karena faktor ekonomi ya mau gak mau saya terima. saya berpikir kerja sama temen itu tidak enak apa lagi gak dkt. berjalannya waktu saya di trima lalu kerja di sana . masuk 1 bulan sudah mulai aneh. dari atasan yang mul...

Continue

semenjak gue ninggalin dia skrg dia jadi keliatan brbda dari raut wajahnya yg dulu sllu tersenyum kini berubah 180' bgt jd ky depresi?gmn dia mau sembuh?sdngkan kunci kesembuhannya nya gue yg nyakitinya. gue tau gue jahat.dan rasa bersalah itu ada smpe skrg. ktnya gue bermulut manis jago bgt nyepik,romantis+humoris udh sepaket dlm diri gue,ja...

Continue

Halo, nama aku m. aku tinggal di kota banjar. Aku mau berbagi cerita tentang kisah cintaku. Aku mempunyai teman sebut saja dia lisa, aku dan lisa sudah saling mengenal hampir 3 tahun dan aku bersahabat baik dengannya. aku juga punya teman lain bernama caroline. kami bersahabat baik dan saling bercerita jika ada masalah, tapi semua berubah ketika...

Continue

Gue salah satu mahasiswi tingkat akhir di salah satu perguruan tinggi swasta yang ada di Jakarta.. Semester akhir yang mengharuskan gue berjuang lebih extra lagi untuk bisa lulus dengan biaya sendiri tanpa ada campur tangan keluarga.. Anyway, gue bisa dibilang mahasiswi yang cukup pintar dikelas tapi gue tidak merasakan itu because masih banyak...

Continue

Aku ngerasa gak pede dengan kelakuan dia kayak gitu.yah,aku wanita yg ingin kalau dia musatnya ke aku. Aku emang gak suka sexy pake baju terbuka sampai belahan dada.aku jg kerja gak bs selalu travelling dan aku gak secantiiiiik mereka yg dia add. Waktu tau dia follow cewek cewek gitu,aku nangis sampai sesak nafas asam lambung naik sampai dada...

Continue

ini cerita ku saat kerja di 1 perusahaan,saat aku melamar perkerjaan tersebut ya dari temen. jujur aku tidak mau awalnya , mungkin karena faktor ekonomi ya mau gak mau saya terima. saya berpikir kerja sama temen itu tidak enak apa lagi gak dkt. berjalannya waktu saya di trima lalu kerja di sana . masuk 1 bulan sudah mulai aneh. dari atasan yang mul...

Continue

Aku bingung memilih pekerjaan yg terbaik. Aku magang di puskesmas tanteku, udah 3 bulan ini. Gaji seadanya, aku disana ngekos karena kalo pulang pergi lumayan jauh. Aku bertahan disana karena dijanjika akan menjadi pegawai tetap di puskesmas tersebut dengan gaji diatas umr. Di satu sisi aku dapat tawaran untuk kerja di laboraturium swasta di daera...

Continue

Jadi gini, Gue punya 5 adek. Gue anak pertama. Dan kita 5 perempuan 1 laki-laki. Gue punya adek cowok sebut saja namnya Rio( nama samaran) dia adek gue yang pertama. You knows, kalau di anggota keluarga ada anak cowok sendiri... Pasti disayangnya ampun-ampunan... Gue benci itu. Ibu gue lebih sayang sama adek gue itu si Rio. Ketimbang s...

Continue

butuh effort seperti apalagi sih buat dia bisa berubah?

Continue

aku kenal dia baru beberapa bulan ini . dia orang nya baik, hanya saja terlalu cuek. kadang dia hangat kadang dia cuek bgt, aku berpikir mungkin karna kita belum telalu lama kenal , makanya dia bersikap seperti itu, terkadang aku berpikir aku hanya terlalu berlebihan, berulang kali aku memperingatkan diri ku sendiri untuk tidak baper tapi semakin...

Continue

Jadi gw punya cowok... Skrg udah 1 tahun pacaran.. Gue masih trauma bgt sama kelakuan mantannya ke pacar gue.. Dulu waktu gue baru 4-6 bulanan pacaran sama cowok gw,, mantannya suka masih ngechat dan ngajak balikan terus.. Sampek ketahuan sama gue, dan gue baca isi chatnya.. Mantannya itu pengen ngajak ketemuan terus,, dan di chatnya j...

Continue