semenjak gue ninggalin dia skrg dia jadi keliatan brbda dari raut wajahnya yg dulu sllu tersenyum kini berubah 180' bgt jd ky depresi?gmn dia mau sembuh?sdngkan kunci kesembuhannya nya gue yg nyakitinya. gue tau gue jahat.dan rasa bersalah itu ada smpe skrg. ktnya gue bermulut manis jago bgt nyepik,romantis+humoris udh sepaket dlm diri gue,ja...

Continue

aku kenal dia baru beberapa bulan ini . dia orang nya baik, hanya saja terlalu cuek. kadang dia hangat kadang dia cuek bgt, aku berpikir mungkin karna kita belum telalu lama kenal , makanya dia bersikap seperti itu, terkadang aku berpikir aku hanya terlalu berlebihan, berulang kali aku memperingatkan diri ku sendiri untuk tidak baper tapi semakin...

Continue

Waktu terus berjalan,yang aku mau hanya memperbaiki diri dalam diriku untuk menjadi orang yang baik. Semasa hidupku aku lupa dengan orang sekitar aku sampe akhirnya aku terjatuh. Orang yang masih sayang aku hanya orang tua ku dan yang lain pun menghindar karna aku lagi terjatuh. Aku di support orang tua ku harus bangkit dari kehidupan aku yang terp...

Continue

Awal mula Kita bertemu di social media, aku dulu suka main sebuah aplikasi yang ada management nya. Dari sana lah Kita kenal orang2 banyak Karena 1 group itu banyak orang baru. Lama2 Kita kopdar bareng sama orang group Kita tersebut.orang2 group Kita itu kebanyakan orang bandung Dan orang jakarta cuma sedikit. Akhirnya Kita suka kopdar kadang di Ja...

Continue

Udh di umur dimana temen2 sibuk bawa anak main. Bukan besok mau nongkrong kemana. Worry jujur. Udh usaha main dating apps biar nambah kenalan. Hari2 kerjaannya intropeksi diri apa yg salah sm gw. Kenapa gak ada yg mau sm gw. Masih takut mikirin nanti tua dan sendiri.

Continue

Aku udah nikah... udah punya baby... aku nikah 3tahun ini.. Masuk usia pernikahan 3tahun gatau kenapa cobaan banyak, awalnya aku sering berantem sm suami cuma perkara ekonomi aja karna emang perekonomian keluarga tergantung suami aja, sampai akhirnya setelah annku lepas ASI kebetulan aku ditawarin lagi kerja di kantorku yang dulu. Dengan banyak...

Continue

Dari awal Kita bertemu, perasaan aku memang Kita di khusus kan untuk cuma berteman.. karna tuhan sudah memperlihatkan untuk semuanya dirimu seperti apaa.. Dan setelah berjalan nya waktu. Kenapa aku bisa memikirkan Kamu. Apa karna aku sudah di kecewakan dengan yg lain waktu itu,dan pas Kamu masuk mood aku yang ingin rasanya di cintai... Dan setela...

Continue

Jadi gw punya cowok... Skrg udah 1 tahun pacaran.. Gue masih trauma bgt sama kelakuan mantannya ke pacar gue.. Dulu waktu gue baru 4-6 bulanan pacaran sama cowok gw,, mantannya suka masih ngechat dan ngajak balikan terus.. Sampek ketahuan sama gue, dan gue baca isi chatnya.. Mantannya itu pengen ngajak ketemuan terus,, dan di chatnya j...

Continue

Jadi, gue suka sama satu cowo, panggil aja si A. Gue tadinya biasa aja sama dia bahkan gue bukan tipe cewe yang gampang akrab sma cwo ato punya bnyak tmn cwo. Tapi ada situasi yang nampilin sisi gentleman nya ke gue tiba2. Lah gw kan jadi, gue sma dia aja gpernah ngobrol sma sejali, tiba2 care bgt gtu. Dan usut punya usut trnyata dia emg sifatnya g...

Continue

Kebanyakan nonton film horor jadi top banget deh paranoid ku. Pergi ke kamar mandi pas kebangun di malem hari aja bisa dag dig dug banget. Mati lampu bentar aja udah insomnia sepanjang malem. Padahal juga ga ada apa-apa cuma perasaan ga jelas aja. Tapi ganggu banget rasanya. Gimana ya cara ngilangin paranoid (yang udah kebangetan menurutku) ?

Continue

Banyak hal2 yg agak2 kontroversial yg aku lakuin... aku bikin drama a b, aku pamer pencapaian, aku curhat kebablasan di sosmed.. semuanya semata mata cuma buat nyari perhatian aja... mo itu perhatian yg positif ato negatif.. aku pengen seseorang merhatiin aku... aku ingin seseorang tau aku ada... I m so lonely.. aku tau aku salah...

Continue

Kita di kasih kehidupan yang baik dan buruk,tinggal manusia nya lagi mengatur kehidupan seperti apa. Apakah hidup itu menjadi pembelajaran buat Kita? Ya benar sekali hidup itu mempelajari kehidupan Kita yang sesungguhnya. Kadang hidup itu susah dan senang. Hidup mengajarkan Kita menjadi lebih kuat. Banyak kesalahan2 yang aku perbaiki untuk menjadi...

Continue

DEAR KALIAN SEMUA KALIAN ADA YANG BUTUH MASKER GAAAA!!! ATAU APA KEK SIAPA GITU YANG LAGI PENGADAAN MASKER!!! GUE MULAI STRESSS HIKSSSSSS TOLONGIN GUE GAIS

Continue

Gue anak ke 4 dari 6 bersaudara , bokap dah lama meninggal dan nyokap baru meninggal tahun lalu karna covid . Tbh gw masih ga bisa trima kepergian nyokap dikarnakan stlh dia udah dipanggil sama Pencipta, beban tanggung jawab yg dia kasih ke gw too much , financial gw yg kacau tp harus muter otak buat manage uang supaya cukup buat kebutuhan rumah,...

Continue