Pernah ga sih lu ngerasa ragu sama pasangan yang sebenernya dia ga buruk buat lu, bawa dampak positif di hidup lu, dan ga pernah macem2 kayak minum, free sex dll karena lu masih blm bisa percaya penuh sm dia dan punya pandangan yang lumayan berbeda tentang dunia gue masih anggap dia gabisa mensyukuri gue sebagai pasangan gue masih anggap dia...

Continue

Selama aku pacaran selalu mengulang kesalahan. Aku bingung dengan diri aku sendiri. Aku mau berubah. Aku mau intropeksi diri teruss, tapi setiap aku berhubungan sifat ku bermunculan lagi kalo lagi marah diem nya. Kalo udh di diemin pasangan aku rasanya berdosa karna telah mencuekin gara2 aku ga suka sama kelakuan nya. Aku harus bagaimana merubah si...

Continue

Sedih banget!!! Gue tau gak cuma gue yang mengalami beratnya krisis pandemi ini. Tapi boleh kan gue cerita ngeluapin kekesalan dan kesedihan gue ini Kantor gue di awal pandemi muncul gak ada potongan gaji dan gak ada pengurangan karyawan. Semenjak PSBB aktif lagi sekarang, muncul lah pemotongan gaji dimana uang kehadiran gue gak dibayar! Dan p...

Continue

Cinta, sejuta rasa sejuta kasih.. Penuh asa tanpa pamrih.. Begitulah cinta yang seharusnya hadir. Cinta yang tulus, cinta yg murni. Sang lotus hidup dalam limpahan kasih dan cinta yang utuh. Tumbuh dan berkembang dengan doa dan harapan di pundak. Sang lotus muda belajar untuk merekah dan menawan. Sang lotus muda dialirkan kasih yang mengalir...

Continue

Doi terlihat masih antusias sekali ketika menceritakan tentang mantan gebetannya itu. Terkahir dia bahkan meminta izin dariku untuk bertanya pada mantan gebetannya itu mengapa dahulu dia menolaknya. Mengapa? Urusan kalian blm selesai? Masih penasaran yah? Belum lagi.. Hatiku terus tergores mengetahui cerita cinta doi yg lalu. Satu mantan, or...

Continue

Kebanyakan nonton film horor jadi top banget deh paranoid ku. Pergi ke kamar mandi pas kebangun di malem hari aja bisa dag dig dug banget. Mati lampu bentar aja udah insomnia sepanjang malem. Padahal juga ga ada apa-apa cuma perasaan ga jelas aja. Tapi ganggu banget rasanya. Gimana ya cara ngilangin paranoid (yang udah kebangetan menurutku) ?

Continue

Wajar nggak sih kalau mimpiin satu orang yg sama berulang kali? Udah lama mimpiin dia berkali2 dulu, akhir2 ini makin sering malah coba kucatat ternyata satu minggu sekali memimpikan dia dalam 3 minggu terakhir ini. Dia teman lama sih, pernah satu TK, SD dan SMA, tapi tidak dekat, tidak akrab, bahkan tidak pernah kontak. Sebelum pandemi ini juga...

Continue

Jadi aku sempat berfikir untuk resign dari tempat kerjaku, tapi aku bingung karena covid kembali meningkat. Cari kerja kemungkinan akan semakin sulit. antara di paksa bertahan dengan keadaan atau tetap harus berani mengambil resiko. Aku juga sedang memulai sebuah usaha kecil tapi sangat berat sekali karena permintaan client yang semakin gila dan ti...

Continue

Seperti biasa ini tentang adik saya yg bodoh, dia maafin pacarnya lagi (setelah buat salah). Saya yg melihat itu jadi: 1. Kesal, kok adik saya masih aja tetap sama itu cowok. 2. Sedih, karena udah saya bilangin pun ga didenger, malah dia "melindungi" cowoknya. 3. Kecewa, karena adik saya merendahkan dirinya sendiri cuma buat cowok macam...

Continue

Ortu nyuruh gue nabung gk boleh belanja apapun, katanya buat beli rumahnya dia. Terus sok bijak lagi ngenasehatin "nak jangan tiru kami ya dulu ketika muda sering berfoya-foya jadi akhirnya gk punya rumah, ini rumah yg sedang kita ditempati warisan kakekmu mau dijual terus dibagi ke saudara yang lain jadi gk bisa selamanya kita tinggal disini."...

Continue

Seudah sepupu gw dpt kerja dia jadi belagu dan sombong y minta ampun Kerasa bgt dr cara dia ngomong dan ngrendahin gw sekeluarga dr cara dia 'ngatur2' dan nyalah2in apapun yg gw dan klrga gw lakuin. Nyebelin, sok bener dan self-center bgt. Dan dia g pernah tuh bantu keuangan keluarga atau minimal 'nawarin'. Pdhl dia bisa kaya gitu krn dibantu klr...

Continue

Jadi gini, Gue punya 5 adek. Gue anak pertama. Dan kita 5 perempuan 1 laki-laki. Gue punya adek cowok sebut saja namnya Rio( nama samaran) dia adek gue yang pertama. You knows, kalau di anggota keluarga ada anak cowok sendiri... Pasti disayangnya ampun-ampunan... Gue benci itu. Ibu gue lebih sayang sama adek gue itu si Rio. Ketimbang s...

Continue

Gue salah satu mahasiswi tingkat akhir di salah satu perguruan tinggi swasta yang ada di Jakarta.. Semester akhir yang mengharuskan gue berjuang lebih extra lagi untuk bisa lulus dengan biaya sendiri tanpa ada campur tangan keluarga.. Anyway, gue bisa dibilang mahasiswi yang cukup pintar dikelas tapi gue tidak merasakan itu because masih banyak...

Continue

Hai guys, bagaimana malam ini?semoga allah selalu memberi kita kebahagiaan yah :) Baiklah saya ingin curhat sedikit tentang sahabat saya yang simple, tapi penuh perhatian. Langsung aja saya kenalin namanya annisa nurul, sering saya panggil uyun untuk nama lucu nya. Cerewet, bandel, sedikit tomboy,pinter, yang jelas nya baik dan perhatian. Uy...

Continue

Gue harus memilih apakah mau melanjutkan hubungan ini atau nggak. Rupanya hubungan yg berlangsung 5 tahun ini nggak berhasil. Gue pikir semuanya akan mudah karna kita memiliki banyak kesamaan, tapi ternyata nggak gitu. Seiring bertambahnya usia, gue punya banyak kesibukan dan dia pun sama. Sebenarnya itu bukan masalah utamanya. Di usia gue...

Continue