Seudah sepupu gw dpt kerja dia jadi belagu dan sombong y minta ampun Kerasa bgt dr cara dia ngomong dan ngrendahin gw sekeluarga dr cara dia 'ngatur2' dan nyalah2in apapun yg gw dan klrga gw lakuin. Nyebelin, sok bener dan self-center bgt. Dan dia g pernah tuh bantu keuangan keluarga atau minimal 'nawarin'. Pdhl dia bisa kaya gitu krn dibantu klr...

Continue

Omg ternyata krn otaknya miring dia sll ngira gw ngatur2. Pdhl gw nanya,pantes aja kita ribut terus. Wong gw ngomong ke kiri tp dia nyambung ke kanan Ok,deh kalo gitu sia2 gw ngomong,mending diem aja daripada ribet dan dituduh dan dimaki mulu sm org yg merasa paling teraniaya gr2 gw nanya (ups,kalo di otaknya gw NGATUR)

Continue

aku sempet deket sama cowo selama 2 bulan, kita baru 2 bulan dan bahkan belum pacaran tapi bener2 kayak orang pacaran. aku jalan2 sama dia keliling jakarta, ke puncak, ke curug, naik motor berdua. tapi ya baru 2 bulan belum mulai udah kandas, kita emang sama2 lagi semester akhir. pas dia lagi sibuk2nya sama laporan magangnya, aku lagi kangen sama d...

Continue

Ada cowok sebut aja F Dia temen dr kantor lama gue dlu. F ini udh punya pacar dan seorang perantau yg dateng jauh dr Jawa tengah. Singkat kata F sering curhat ke gw masalah ceweknya ke gue. Jadinya sampe skrg gue hafal banget masalah2 apa aja yg udh dia alami sm pacar dia selama hampir 2 tahun ini. Masalah yg paling sering dia ceritain ke gue a...

Continue

Udh di umur dimana temen2 sibuk bawa anak main. Bukan besok mau nongkrong kemana. Worry jujur. Udh usaha main dating apps biar nambah kenalan. Hari2 kerjaannya intropeksi diri apa yg salah sm gw. Kenapa gak ada yg mau sm gw. Masih takut mikirin nanti tua dan sendiri.

Continue

Aku pengen pindah kuliah aja... tpi aku punya satu orang yg bener2 baik... dia ngerangkul aku... dia selalu nemenin kerja kelompok aku bahkan klo itu ngk terlalu nguntungin bagi dia... dia suka chat aku bahkan ketika dia ngk butuh apapun... aku blum prnah ktmu orangnya di real life krn ini kuliah online... tpi aku harap di real life juga aku bisa a...

Continue

Banyak hal2 yg agak2 kontroversial yg aku lakuin... aku bikin drama a b, aku pamer pencapaian, aku curhat kebablasan di sosmed.. semuanya semata mata cuma buat nyari perhatian aja... mo itu perhatian yg positif ato negatif.. aku pengen seseorang merhatiin aku... aku ingin seseorang tau aku ada... I m so lonely.. aku tau aku salah...

Continue

Haaa... mo crita sm siapa bingung... mrk mostly maunya aku mendengarkan mrk tpi ngk mau mendengarkan aku.. pas aku curhat ada yg malah balik curhat.. pas aku curhat ada yg suruh aku bersyukur krn ada orang lain yg lebih menderita... pas aku curhat suruh ibadah aja curhat sm Tuhan...haaah~

Continue

Entah knp rsnya ada yg hampa.. kosong skli.. ketika ada kejadian menyenangkan rsnya kurang.. ketika ada kejadian kurang menyenangkan seperti kepergian seseorang aku ngk bisa merasa sedih atau nangis... sering kali aku bingung dengan emosi aku.. sering kali aku ngk tau apa yang aku rasakan... aku dah coba crita soal ini dan mostly they don t really...

Continue

Seharusnya ku tak memulai semua Semua cerita antara kita Yang kini tinggal kenangan Akan kubuktikan bahwa ku bisa tanpamu Kau memang tercipta bukan 'tuk bersamaku Tapi ingatlah bahwa suatu hari nanti Takkan kau temukan pada yang lain Yang sangat mencintaimu lebih dariku

Continue

Dari awal Kita bertemu, perasaan aku memang Kita di khusus kan untuk cuma berteman.. karna tuhan sudah memperlihatkan untuk semuanya dirimu seperti apaa.. Dan setelah berjalan nya waktu. Kenapa aku bisa memikirkan Kamu. Apa karna aku sudah di kecewakan dengan yg lain waktu itu,dan pas Kamu masuk mood aku yang ingin rasanya di cintai... Dan setela...

Continue

Terima kasih telah menemani berjuang. Namun,tetap aku memilih mundur dan berhenti KARENA terlalu lelah mempertahankan yang hatinya bukan di peruntukan untuk ku.jangan menyesal di kemudian Hari. Karena terlambat menghargai see you.

Continue

Setiap orang pasti punya kenangan buruk. Kenangan buruk merupakan bagian dari hidupmi yang Tak bisa di hilangkan,tetapi tak pantas untuk di simpan apalagi diulang-ulang Terus di kepalamu

Continue

Sekarang saya sudah selesai Dia baik,sangat baik. Tapi ada hal yang bikin saya nggak mau lagi terlalu berharap Kenapa? Sederhananya,KARENA saya mau dia dapat yang lebih baik dari pada saya. Tapi,dari dia saya banyak belajar Belajar tentang bagaimana menyayangi seseorang dengan tulus tanpa mengharapkan balasan.dan belajar menahan diri untuk ti...

Continue